"Капитанский" борщ в переносном тандыре, рассказываем как приготовить этот необычный рецепт
Все уже, наверное, поняли, что тандыр – это не только про лепешки, но и про многое-многое другое. Так вот, тандыр – это даже не только вторые блюда из мяса, рыбы и овощей. В этой печи можно приготовить альтернативный борщ. Рецепт борща в тандыре, о котором мы хотим вам рассказать называют «капитанским борщом» так как основа борща не просто мясо, а копчености. Что нужно для приготовления: - Копчености (колбаса или что-то другое) – 400-500 гр - Картофель – 3 штуки - Свекла – 2 штуки - Лук репчатый – 1 луковица - Морковь – 2 штуки - Капуста – 500 грамм - Соль, перец Как готовить? Разогреть тандыр...