Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° "Π“Π°Ρ€Ρ„ΠΈΠ»Π΄" 🀀
Как ΠΆΠ΅ Π“Π°Ρ€Ρ„ΠΈΠ»Π΄ сходил с ΡƒΠΌΠ° ΠΎΡ‚ лазаньи😻. Он Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π» ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ съСдал всё Π±Π΅Π· остатка! Π― расскаТу Π²Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ лазанью! Нам понадобится: (Если Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ листы сами, Ρ‚ΠΎ: Листы для лазаньи - 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ) Боус болоньСзС: Боус бСшамСль: πŸ·Π›ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС. 🍷На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, соль ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ...
125 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· сСриала "ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚"πŸ”ͺ
Π’ сСриалС Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Ρƒ Π‘ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π’ΠΎΠΌΠΌΠΈ попросила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ поднос сырных ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². Они нСвСроятно Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ расскаТу ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ) Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ сырныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ подавались Π² Π±Π°Ρ€Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΠ°Π±Π°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ нСсколько соусов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ сам сСбС ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Π» вкус. БСйчас появилось мноТСством Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈ сочСтаниСм Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΊ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ считаСтся чСсночный. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
ЧСсночный Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· сСриала "Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Π°ΠΌΠΏΠΈΡ€Π°"🍞
ЧСсночный Ρ…Π»Π΅Π± - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярная Π² БША закуска. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ это Π½ΠΈ странно, ΠΊ пастС (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этим Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ соус). ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСриал ΠΏΡ€ΠΎ Π²Π°ΠΌΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ². Π’Π°ΠΌΠΏΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ чСснок.. Π΄Π°Π°Π°, Π½ΠΎ Π² сСриалС "Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Π°ΠΌΠΏΠΈΡ€Π°" чСснок Π²Π°ΠΌΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ² Π½Π΅ бСспокоил, поэтому Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· сСрий Π•Π»Π΅Π½Π° ΠΈ Π‘Ρ‚Π΅Ρ„Π°Π½ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ закуску. ЧСсночный Ρ…Π»Π΅Π± ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ (суп ΠΈΠ»ΠΈ паста), Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ) Нам понадобится: πŸ§›β€β™‚οΈΠ‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π°ΠΌ кусочками, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
πŸŽ₯5 Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎ Π΅Π΄Ρƒ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ искусство ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ вдохновят вас Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³
πŸ‘¨β€πŸ³1. "ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° колёсах" БША, 2014 Π³ΠΎΠ΄ Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 6,9 Π–Π°Π½Ρ€: комСдия Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 114 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π‘ΡŽΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° разворачиваСтся Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠšΠ°Ρ€Π»Π° ΠšΠ°ΡΠΏΠ΅Ρ€Π°, ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π² извСстном рСсторанС Лос-АндТСлСса. ΠšΠ°Ρ€Π» Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свою Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π° колСсах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ потСрянноС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с сСмьСй. ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Ρ„β€‘ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠšΠ°Ρ€Π» ΠšΠ°ΡΠΏΠ΅Ρ€ послС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Ρ‹ скандалов тСряСт Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π² Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ рСсторанС. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свою Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π° колёсах, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вновь ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΈΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π° Π·Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ с сыном...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΉ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° "Мои Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ"πŸ₯§
Знакомство, завязавшССся Π·Π° ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ кусочка Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² любовь. "Мои Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ" нСвСроятно атмосфСрный Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ. "β€” ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ, Π²ΠΎΡ‚ дСсСрты. К Π½ΠΎΡ‡ΠΈ вСсь Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΈ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡΡŠΠ΅Π΄Π΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‚ пСрсикового Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ шоколадного мусса ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ. Но Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ всСгда остаСтся Π½Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ. β€” А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ? β€” Π‘ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ всС Π² порядкС. Π•Π³ΠΎ просто Π½Π΅ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚, Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ всё. Он Π½ΠΈ Π² Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚, просто Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚...
196 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π Π°Ρ…Π°Ρ‚-Π»ΡƒΠΊΡƒΠΌ ΠΈΠ· Β«Π₯Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊ ΠΠ°Ρ€Π½ΠΈΠΈΒ»πŸ¬
"β€” Π Π°Ρ…Π°Ρ‚-Π»ΡƒΠΊΡƒΠΌΠ°, Ссли ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, вашС вСличСство, β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» Π­Π΄ΠΌΡƒΠ½Π΄. ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° вновь ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΠ»Π° Π½Π° снСг ΠΎΠ΄Π½Ρƒ каплю ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Π° β€” ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ³ капля ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΡΠ·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠΉ ΡˆΡ‘Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ. Когда Π­Π΄ΠΌΡƒΠ½Π΄ Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π», ΠΎΠ½Π° оказалась ΠΏΠΎΠ»Π½Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ…Π°Ρ‚-Π»ΡƒΠΊΡƒΠΌΠ°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π±Ρ‹Π» насквозь ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий. Π­Π΄ΠΌΡƒΠ½Π΄Ρƒ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ доводилось ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ вкусного Ρ€Π°Ρ…Π°Ρ‚-Π»ΡƒΠΊΡƒΠΌΠ°." πŸ‘Έ БСйчас ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный Ρ€Π°Ρ…Π°Ρ‚-Π»ΡƒΠΊΡƒΠΌπŸ˜Š Нам понадобится: πŸ¬Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ высыпаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, добавляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π° ΠΎΡ‚ Π₯Π°Π³Ρ€ΠΈΠ΄Π°.
⚑" - Π”Π°... Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ, - произнёс Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Π½, ΠΏΠΎΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ спиной ΠΊ Дурслям, - Π‘ Π΄Π½Ρ‘ΠΌ роТдСния тСбя, Π²ΠΎΡ‚. Π― Ρ‚ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅Π±Π΅ принёс ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‡Π΅Π³ΠΎ... ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ помялось слСгка, я... э-э.. сСл Π½Π° эту ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅... Π½ΠΎ вкус-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ испортился, Π΄Π°? Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Π½ запустил Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Π²ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Ρ‘ΠΊ ΠΎΡ‚Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ. Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ взял Π΅Ρ‘ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ волнСния Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ поспСшно ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π», хотя ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΡΠ»ΡƒΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π±Ρ‹Π» большой Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ...
877 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Заливная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° "Эрония ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ Π‘ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ"🐟
"Какая Π³Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, какая Π³Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ эта ваша заливная Ρ€Ρ‹Π±Π°!" - Π˜ΠΏΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ°Π» свои чувства ΠΊ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π― Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ вкусом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘! Нам понадобится: πŸŸΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками. ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, добавляСм Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ кусочки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. πŸŸΠ‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС добавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° "ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†Π΅ΡΡΠ° ΠΈ Π»ΡΠ³ΡƒΡˆΠΊΠ°"🍩
ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π’ΠΈΠ°Π½Ρ‹? ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ "бСньС" - это Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо Нового ΠžΡ€Π»Π΅Π°Π½Π°. НСТныС ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ "ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ" ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, вмСстС с Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅. β˜• Нам понадобится: πŸ©Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появится ΠΏΠ΅Π½Π°. 🍩ПослС добавляСм Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, растоплСнноС сливочноС масло, яйцо, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. πŸ©Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ: сначала 450 Π³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Ссли ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‚ΠΎ добавляСм ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ большС, Ссли понадобится...
2226 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π’ΠΎΡ‚ самый Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ (сырный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³) ΠΈΠ· сСриала "Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ"πŸ₯§
Π”Π°Π°Π°, Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Ρ‹Π» Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π Π΅ΠΉΡ‡Π΅Π» ΠΈ Π§Π΅Π½Π΄Π»Π΅Ρ€ Π΅Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ прямо с ΠΏΠΎΠ»Π°.. Π£ нас ΠΎΠ½ получится Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный!πŸ₯§ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 26 см: πŸ₯§Π”ля основы: ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнным сливочным маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стакана ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ основу Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС основу остуТаСм (!Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅) πŸ₯§Π’ мискС смСшиваСм Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, сахар. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ вмСшиваСм яйца, добавляСм сливки ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, смСшиваСм с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°...
147 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° Π² кисло-сладком соусС ΠΈΠ· сСриала "ВСория большого Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°"πŸ›
ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ этот Π΄ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ³ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· сСрий "Π’Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ большого Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°": -А Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ боишься ΠΏΠΎΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π°Π΄ Π·Π° ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ свинины ΠΏΠΎΠ΄ кисло-сладким соусом? - ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρƒ Π“ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΄Π° Π Π°Π΄ΠΆ. -Π£ Π΅Π²Ρ€Π΅Π΅Π² Π½Π΅Ρ‚ Π°Π΄Π°. Π£ нас вмСсто этого ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³Π°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?)πŸ› Нам понадобится: Для соуса: πŸ›ΠœΡΡΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соСвый соус ΠΈ отставляСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° полчаса. πŸ›ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ соломкой. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ (ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ). ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ...
4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄
βš‘Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΠ· "Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π°" (Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚)🍻
Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»/смотрСл "Π“Π°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠŸΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Ρ€" ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π» ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярный ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠ°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ срСди волшСбников. Π’ Π₯огсмидС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ сливочноС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠ°Π±Π΅ "Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π»Ρ‹". Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€Π΅ "Кабанья Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°", хотя Ρ‚Π°ΠΌΠΎΡˆΠ½ΠΈΠ΅ посСтитСли ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ сливочноС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ горячим Π½Π° разнос, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π½Π° вынос. Π― ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного ΠΏΠΈΠ²Π° - ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»Π° сСбС Π“Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠΎΠ½Π° Π² "Π’Ρ€Ρ‘Ρ… ΠΌΡ‘Ρ‚Π»Π°Ρ…". Π’Ρ‹ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, это ΠΏΠΎ ТСланию...
2673 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΒ Β· 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄