Меренговый корж: 6 яиц+300 гр сахара (перемолотый в пудру) Взбиваем до хорошей устойчивой пены Аккуратно добавляем 2 ст.л. крахмала + 1 щепотку соли и 1 ч.л. лимонного сока! Убираем в духовку при температуре 150 градусов на 40-45 минут (смотрите по вашей духовке). В момент выпекания коржа ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Готовим Сливочный крем: 250гр сливок 30-35% жирности 250гр...
Время приготовления 1 час Для приготовления десерта Вам понадобится: Творог 150г Желатин 1 стл Молоко или сливки 5 стл Сахар-песок 2 стл Корица по вкусу Сахар ванильный по вкусу Рис отварной в послащенной воде 4-5 стл Способ приготовления Отвариваем рис до готовности. Замачиваем желатин (потом доводим его до кипения на водяной бане, но кипятим)...