Привет всем! Сегодня хочу с вами поделиться рыбным меню, которое как нельзя лучше подходит для детей! Рыбка получается совсем без косточек, сочная, нежная и вкусная👆. Дети уплетают за обе щеки🐟. И так: 1) хвостовая часть рыбы* (у нас гарбуша) опускается в кипящую, бурлящую воду+варится 15 минут. 2)морковку🥕 трём на крупной терке, нарезаем 1 луковицу🧅+пассируем на медленном огне в сковороде с добавлением подсолнечного масла=полуготовность. 3)проваренную рыбку остужаем+ручками проворно отделяем от косточек+пальчиками разминаем+отправляем в маленькую кастрюльку+морковку с луком туда же+хорошенечко перемешиваем, солим чуток+заполняем кастрюльку на 1/2 водой и тушим 25 минут на медленном огне, прикрыв крышкой. 4) Готово! Можно подавать с любым гарниром или без него. *Почему хвостовая часть? Потому что в хвостовой части рыбы меньше всего костей🤷♀️
183 читали · 2 года назад