Найти в Дзене
Мясо по-французски 📖 Ингредиенты: - Свинина — 800 г.  - Помидоры — 2-3 шт.  - Майонез, кетчуп — по вкусу - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте каждый кусочек.  2. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Выложите кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом. 3. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса. 4. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров. 5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 мин. #мясопофранцузски #горячееблюдо# Егорсоветует👻 🔝
3 года назад
Шоколадный брауни 📖 Ингредиенты: - Печенье песочное - 100 г. -  - Сливочное масло - 150 г.  - Яйцо - 4 шт.  - Сахар - 70 г.  - Миндальная мука - 100 г.  - Сыр сливочный Маскарпоне - 150 г.  - Темный шоколад - 200 г. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйцу, взбивая миксером.  2. Добавить сливочный сыр и миндальную муку.  3. Печенье измельчить и добавить в общую массу.  4. Ввести растопленный шоколад. Перемешать до однородности 5. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом 6. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. #брауни #десерт#Егорсоветует🤤 🔝
3 года назад
Домашние пельмени с индейкой 📖 Ингредиенты: Для теста: - Мука - 340 г.  - Яйцо - 1 шт.  - Вода - 125 мл.  - Масло растительное - 25 мл.  - Соль - по вкусу. Для начинки: - Бедро индейки - 500 г.  - Лук - 1 шт.  - Специи - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Яйцо смешиваем с водой и маслом. Добавляем муку и соль, замешиваем эластичное тесто и убираем пакет на 30 минут отдохнуть. 2. Мясо и лук измельчаем в мясорубке/блендере, добавляем специи. 3. Тонко раскатываем часть теста на присыпаной мукой поверхности и вырезаем круги желаемого размера. Заворачиваем начинку в тесто, закрепляя края. 4. Отвариваем пельмени, либо же замораживаем. Для заморозки выкладываем пельмени на доску, чтобы они не соприкасались. После заморозки, складываем пельмени в пакет. #пельмени #горячееблюдо #Егорсоветует😎 🔝
3 года назад
Овсяные блинчики с творожной начинкой и клубникой 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт.  - Кефир - 200 мл.  - Овсяная Мука - 50 г.  - Кукурузная/рисовая Мука - 30 г.  - Клубника - 50 г.  - Мягкий творог - 150 г.  - Ванилин - 1 щепотка  - Разрыхлитель - 1 ч. л.  - Масло - для смазывания сковороды 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Взбиваем яйцо с кефиром,затем вмешиваем просеянную с разрыхлителем муку. 2. Разогретую сковородку смазываем маслом. Делим тесто пополам, жарим блинчик под крышкой на среднем огне до румяности, затем переворачиваем и готовим с другой стороны, проделываем то же самое с оставшимся тестом 3. Промазываем блины йогуртом или творогом, выкладываем нарезанную клубнику на одну половину блинчика и накрываем второй, подаём с медом или сиропом. #блинчики #десертогонь😍 🔝
3 года назад
Горячий шоколад 📖 Ингредиенты: - Темный шоколад - 70 г.  - Молоко - 160 мл.  - Коричневый сахар - 1 ст. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки или порубите ножом. 2. Налейте молоко в сотейник, предварительно сполоснув сотейник холодной водой. Нагрейте на небольшом огне. Когда молоко уже горячее, всыпьте шоколад и начинайте мешать венчиком. Готовьте до полного растворения шоколада. 3. Добавьте сахар, доведите молоко почти до кипения, не кипятите! и разлейте по подогретым чашкам. #горячийшоколад #напиток 🔝
3 года назад