Найти в Дзене
Как правильно замариновать мясо для шашлыка.
Как правильно замариновать мясо на шашлык. Вот и наступила весна.Пришло время шашлыков потому как многие задаются этим вопросом. Итак самый главный секрет, это свежее и хорошее мясо, однако есть маленькие хитрости которые помогут вам сделать вкусный шашлык. Не всегда возможно купить хорошее мясо ( филейную вырезку, шейную часть или молодого барашка) Если вы видите что мясо жестковатое, во время маринования добавьте в маринад половинку киви ( это такой фрукт) он имеет свойства размягчать мясо.Только не перестарайтесь с киви, а то мясо будет падать с шампуров...
4 года назад
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.Рецепт нежного пирога из доступных продуктов.
Простой в приготовлении ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.Рецепт нежного пирога из доступных продуктов. Здравствуйте мои дорогие. Хочу поделится с вами рецептом нежного лимонного пирога. Воздушная структура и приятный жёлтый цвет однозначно вызывают аппетит и желание попробовать его скорее...
4 года назад