Найти тему
Закреплено автором
00:11
Лина
Дружба крепкая не сломается...😊 Смотреть со звуком
972 · 1 год назад
Статьи
3 прочтения · 1 неделю назад
День сегодня будет ясным, Настроение прекрасным. Без тревог и без забот Пусть он радость принесёт. Всем
9 прочтений · 1 неделю назад
Готовим быстро, легко, вкусно. Птитим с кальмаром.
И снова здравствуйте! 💖 Фотографий много, а до написания статей не доходит дело🫣 буду пробовать исправлять ситуацию, сразу много статей не обещаю, но буду стремится хотя бы к 3 в неделю 😉 Сегодня хочу поделится с Вами очень простым, быстрым в приготовлении и вкусным рецептом: Птитим с кальмаром. Начинаем готовить😉 Для приготовления нам потребуется: Ставим варить птитим. Птитим - это макаронные изделия, по виду напоминающие кус-кус, только несколько крепнее него. Птитим отвариваем, как и простые макаронные изделия...
2 прочтения · 3 недели назад
Почему-то не могу сегодня войти в студию, загрузить видео... У кого-то ещё есть такая проблема?
24 прочтения · 6 месяцев назад
Если кто-то собирается в ближайшее время в хостел Origin hostel в г.Уфа по адресу: ул. Рихарда Зорге 9/4 знайте в хостеле КЛОПЫ!!! 🤯🤯🤯 Приехали туда ночью, ночь переночевали там, с утра увидела и бегом оттуда. Не знаю, как теперь все обрабатывать чтобы не притащить их домой. Может кто знает какую обработку вещей и себя нужно произвести?
12 прочтений · 6 месяцев назад
"А-ля" бретонские блинчики
Сегодня утром конечно же нажарила блинчиков - масленица жи 😁 А на завтрак решила сделать каждому "а-ля" бретонский блин. Почему "а-ля" спросите Вы? Потому, что тесто для бретонских блинов нужно делать из гречневой муки и должно оно настояться 24часа. Я решила сделать это блюдо из обычного пшеничного блинчика, поэтому и название "а-ля" 😉 Для приготовления нам понадобится: Для начала нам надо приготовить тесто для блинов. Вы можете сделать его по любому из ваших рецептов, а можете воспользоваться моим рецептом БЛИНОВ Теперь нам надо подготовить начинку для блинчика...
7 прочтений · 6 месяцев назад
В этот светлый, весенний день Прощеного воскресенья, я хочу попросить прощения у тех, кого я чем-то и когда-то обидела 🙏 Важно научится просить прощения за свои поступки и не только в этот светлый праздник. Часто мы бываем не правы, и сами того не замечая с лёгкостью можем обидеть человека своими словами. А ведь слово режет сильнее ножа. Ещё важнее научится прощать, и прощать не просто на словах, а от чистого сердца, забыв навсегда все обиды. Пусть этот праздничный день, перед постом, даст начало нашей новой жизни в добре и мире с собой и окружающими. Пусть этот Прощеный день принесёт нам всем внутренний покой, освобождение от обид и вдохновение на все самое лучшее и светлое, что мы можем сделать для себя и своих близких. Простите меня, пожалуйста🙏 С праздником Вас 💐 С Масленницей 🥞
9 прочтений · 6 месяцев назад
Блины с красной рыбой и огурцом.
Блинчики с красной рыбой и огурцом никого не оставят равнодушным. Рецепт приготовления таких блинчиков максимально прост. А подать их можно, как на праздничный стол, так и на семейный обед, завтрак или ужин. Для приготовления потребуется: - готовые блинчики - рыба красная слабосоленая - огурец - листья салата - сыр творожный Жарим блинчики по любому из любимых ваших рецептов. Если Вы еще не нашли свой любимый рецепт, то можете воспользоваться моим рецептом приготовления вкусных и тонких блинчиков После того, как блинчики у нас готовы займёмся приготовлением начинки...
10 прочтений · 6 месяцев назад
Рецепт блинов и 4 начинки для них.
Масленица- замечательный праздник, который объединяет людей и радует своей традицией уже много веков. Предлагаю Вам открыть волшебный мир этого яркого и весёлого праздника и побаловать себя и своих близких вкусными и сытными блинами. Приготовление блинов – это настоящее искусство, и сегодня я поделюсь с Вами рецептом самих блинов и несколькими интересными начинками к ним. 1. РЕЦЕПТ БЛИНОВ Блины- ароматные и вкусные, являются самым популярным блюдом в русской кухне. Их история насчитывает сотни лет, а их вариации и способы подачи разнообразны до бесконечности...
9 прочтений · 6 месяцев назад
Сегодня я первый раз в жизни составляла резюме. И знаете, что я поняла? Что это очень полезно делать, даже тогда, когда ты не собираешься менять место работы. Описав свои навыки я поняла, что я много чего умею, у меня повысилась самооценка. Картинка очень хорошо описала моё состояние на тот момент 🙈😁😁
12 прочтений · 6 месяцев назад
Обед. Куриный бульон с пирожками из слоёного теста.
На днях на ужин готовила пюре с жульеном. Кто ни разу не готовил жульен рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ. Для жульена отваривала куриное филе, бульон получился вкусный, выливать, конечно же, стало жалко. Вот и решила к нему сделать пирожки. А чтобы ускорить приготовление пирогов, сделала их из слоёного теста, дрожжевого. Для приготовления нам понадобится: Вынимаем тесто из морозилки. Пока оно размораживается подготовим начинку. Вареные яйца и зеленый лук измельчаем, складываем в глубокую тарелку...
14 прочтений · 6 месяцев назад
Завтрак. Творожные вафли с жаренным яйцом, икрой и маринованным перцем
Творожные вафли получаются очень ароматными и сытными. Благодаря большому количеству вариантов подачи они никогда не надоедают. Для приготовления 2х порций вафель нам понадобится: Для подачи: В ёмкость выкладываем все ингредиенты для вафель. Хорошо перемешиваем все вилкой. Панели мультипекаря смазываем маслом, разогреваем. Выкладываем по 1ст.ложки творожного теста. Выпекаем до золотистой корочки. Пока вафли выпекаются, поджариваем 2 куриных...
7 прочтений · 7 месяцев назад
Мужчины, поздравляю вас с праздником! Этот праздник не только тех, кто защищал и продолжает защищать свое Отечество, но и тех, кто всегда готов быть защитой и надёжной опорой для своей Родины, семьи, любимых, родных и близких. Желаю Вам сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать добрые дела, защищать своих близких, заботиться об их будущем, и с уверенностью достигать поставленных целей! А если и держать оружие в руках, то только такое, как на фото 😉
Ролики
Видео