Найти в Дзене
Самое вкусное блюдо из скумбрии! Делюсь секретным рецептом
Скумбрия - это одна из самых ценных рыб на земле! У неё жирное мясо - 16% рыбьего жира, которое богато витаминов B12, без косточек, а самое главное, нежное и вкусное! Как ни странно, но моя семья очень любит эту рыбу! Всё, что я не приготовлю - всё съедят! Хватит лишних слов - присаживайтесь поудобней, а мы начинаем! Первым делом разрезаем рыбу Далее, нам понадобится мисочка(подойдет абсолютно любя, самое главное, чтобы рыба лежала в ней плотно). Выкладываем в миску нашу скумбрию И тут начинается самое интересное...
4 года назад
2 блюда из белого амура! Готовим вместе
Наша семья очень любит рыбу и я подумала, почему бы не приготовить что-нибудь вкусненькое. Под рукой оказался белый амур и я, недолго думая, взялась за готовку! Присаживайтесь поудобней, а мы начинаем! 1 блюдо: Первым делом нарезаем нашу рыбу Далее берём соль, приправу и муку Кладём нашу рыбку в муку, непосредственно посолив и добавив приправу Обжариваем 1 блюдо готово! Очень быстро в приготовлении, а самое главное, как же это вкусно! А мы приступаем ко второму блюду! 2 блюдо: Берём ту же рыбу,...
328 читали · 4 года назад
Всего 3 ингредиента! Кальмар, яблоко и лук. Очень вкусный салат
Добрый день, дорогие кулинары! Я думаю, все помнят советский рецепт по приготовлению салата с кальмаром. Для этого понадобится всего 3 ингредиента: непосредственно сам кальмар, яблоко и лук в соотношении 1:1. Поехали! Первым делом нарезаем лук - его нужно замариновать. Нашинкованный лук полукольцами отправляем в миску и заливаем водой, с добавлением уксуса и сахара. И пока мы работать с другими ингредиентами, лук успеет промариноваться. Далее, в ход вступает кальмар. Отварив, нарезаем его соломкой...
4 года назад
2 способа покраски яиц! Результат поразил! Готовимся к Пасхе
Никогда раньше не думала, что столкнусь со вторым способом покраски яиц - покраска пищевыми красителями. Из года в год я красила классическим способом - в луковой шелухе. И так начинаем! 1) - Сначала будем красить традиционным способом: в кастрюлю отправляем луковую шелуху, доводим до кипения и туда же идут наши яйца, предварительно помытые. Можно посолить. Ждём 10 минут. После, выключаем огонь и даём яйцам настояться. 2) - Пока наши яйца настаиваются приступаем ко - второму способу покраски - это покраска пищевыми красителями...
4 года назад
Еда на все века! Жареная картошечка на сале!
Всем привет! Сегодня так захотелось жаренной картошки, что аж сил нету! Ну что мне может помешать? Конечно же НИЧЕГО. Присаживайтесь поудобней, а мы начинаем И вот, достаём с морозилки "домашнее" сальце,...
4 года назад
5 литров апельсинового сока! Быстро и экономно!
Я думаю, что каждый человек хочет выпить натурального, свежевыжатого сока, купить настоящий вряд - ли получится. Что же делать? В этой статье мы покажем как самому, без каких - либо трудностей сделать...
4 года назад
Зеленая грядка на кухне.
У каждого повара зелень в принципе должна быть всегда под рукой. А сейчас апрель на дворе и нехватка витаминов в организме. Как с этим бороться??? Я нашла простое решение. Беру проросший лук и сажаю во все возможные контейнеры, которые в принципе уже "отслужили"...
4 года назад
Крутой ужин для большой семьи
Привет, дорогой кулинар! В данной статье мы расскажем как вкусно, а самое главное - быстро накормить всю семью! Обязательно дочитай данную статью до конца, чтобы ничего не пропустить! Присаживайся поудобнее,...
4 года назад
Крутая пицца за 25 минут! Быстро и Вкусно!
Привет, дорогой кулинар! В данной статье мы расскажем как вкусно, а самое главное - быстро накормить всю семью! Обязательно дочитай данную статью до конца, чтобы ничего не пропустить! Присаживайся поудобнее, а мы начинаем! Если тебе лень читать, то посмотри видео! ШАГ 1: Разрезаем лаваш пополам...
4 года назад