Найти в Дзене
Как отучить ребенка сосать пальчик
Сосательный рефлекс – один из самых важных для малыша. На УЗИ во время беременности можно наблюдать, как малыш еще в животике у мамы сосет пальчик. К моменту рождения губы ребенка уже отлично развиты для того, чтобы сосать молоко, чего нельзя сказать о более глубоких структурах ротовой полости (середине и корне языка, мышцах нижней челюсти, участвующих в жевании и глотании). Их время созревания наступает позже, когда появляется потребность в употреблении твердой пищи, начинает развиваться речь – примерно к 2-м годам...
4 года назад
Скидки и промокоды в магазины перекрёсток
А вы знали, что за продуктами не обязательно ходить в магазин и не надо нести тяжёлые пакеты домой? Сейчас очень актуальна тема с доставкой на дом и можно даже выгодно купить всё) В магазине перекресток действуют промокоды на первые заказы и можно сэкономить почти 1000 рублей Кстати, там часто по акции можно купить хорошее мясо или...
4 года назад
Готовим первый прикорм
Почему именно кабачок для первого прикорма и какая в нем польза? Дело в том, что пищеварительная система малыша ещё не способна переваривать что-то, кроме материнского молока. Для начала требуется легкоусвояемый однокомпонентный продукт, который не вызовет аллергию. Кабачок – это как раз то, что нужно для первого прикорма...
4 года назад
Первая еда для малыша, прикорм
Начало прикорма очень важный момент, никогда не понятно как начать правильно и с чего лучше. ⁣⁣ Известно прикорм рекомендуют начинать с 4 до 6 месяцев, при этом наши врачи больше склонны к 4 месяцам, а европейские, американские и ВОЗ говорят о 6 месяцах,ближе к 7.⠀ Существую признаки готовности к началу прикорма именно на них и надо ориентироваться:⁣⁣⠀ ⁣ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ То есть при наличии этих признаков можно начинать и в 4 месяца, но если хотя бы одного из них нет, то ждём дальше и не торопимся....
4 года назад
Готовим капкейки бомба 🔥🔥🔥
Приготовим пушку огонь, вкуснецкие капкейки... Итак нам понадобится: Иэнгредиенты Приступаем к приготовлению! Смешиваем сливочное масло комнатной температуры с яйцами, добавляем сахар и молоко, тоже комнатной температуры...
4 года назад
Киш Лорен с курицей и грибочками😊
Киш, или Лоранский пирог, считается национальным блюдом Лотарингии, французы называют ее Лорейном или Лореном. Корни у рецепта пирога немецкие. Совершенствуя его, французы превратили простоватый, хоть и вкусный, немецкий «кюхен» в изысканное и универсальное блюдо...
4 года назад
Готовим Быстрый торт на сковороде🥰
У меня недавно было день рождения и так как я люблю печь, захотелось мне тортика. Но время у меня ограничено( трое деток, которые требуют внимания 24/7) и я решила свою проблему. Торт делается на раз - два...
4 года назад
Готовим пирог с капустой😘
Итак, нам понадобится Начинаем готовить... В емкости соединить все ингредиенты для теста и замесить.Тесто должно получиться, словно мягкий пластилин и хорошо отлипать от рук и стола.перекладывпем тесто в сковородку( или форму для запекания)...
4 года назад
Красивый, а главное безумно вкусный пирог зебра😍
«Зебра» на кефире. Просто, быстро и вкусно. Свое название пирог «Зебра» на кефире получил из-за двухцветного теста, темные и светлые полоски напоминают шкуру этого животного. Основной состав – мука, сахар, яйца, кефир, сода, какао...
4 года назад
Пельмешки без спешки☺
Нам понадобится: Соединяем все ингидиенты и приступим к замешиванию... Кладем в пакет и даем минут 30 "отдохнуть" .затем приступаем к раскатке, лепке и так далее. В итоге тесто должно получиться густым, но не тугим, эластичным и не должно липнуть к рукам...
4 года назад