Найти в Дзене
Шоколадный торт для хорошего настроения и здоровья
Вы когда-нибудь пробовали приготовить мягкий влажный шоколадный торт? Вот вам рецепт на пробу! Приготовление очень просто и для фаршировки используется шоколадный творожный крем, приготовление которого описано в предыдущей статье - все получается здорово! Замечательно на завтрак и гостей побаловать...
4 года назад
Шоколадный Крем из Свежего Творога
Шоколадный крем из свежего творога, приготовленный нашим простым и быстрым способом, получается нежным, действительно шоколадным, вкусным для оформления тортов и в качестве простого десерта. Он, конечно, диетический, поскольку не содержит насыщенных растительных или животных жиров и рафинированного сахара. Если вы любите есть свежий творог, то этот крем станет вашим козырьком перед гостями, да и так побаловаться... Итак, все очень просто. Берете свежий творог, смешиваете его с тростниковым сахаром...
4 года назад
Нарезка овощей и фруктов ножом полумесяцем «меццалуна» и маринование приправ
Вам когда-нибудь случалось нарезать овощи и фрукты быстро и мелко с помощью овального ножа полумесяца? Если нет, - то очень вам советую попробовать. Результат примерно такой, когда готовят нарезанную мелко капусту в кадке особым изогнутым ножом в форме латинской буквы S для последующего квашения капусты в деревянных бочках в большом количестве. Если вам нравятся сочно нарезанные овощи или приправа из трав, - то это отличное решение проблемы...
143 читали · 4 года назад
Мой новый Рецепт Шоколадной Пиццы прямо из Италии
Итак, сегодня совсем новый рецепт. Это мое художественное произведение прямо на кухонный стол и на обед, на завтрак и на ужин. В чем его художественность и замечательность? Ну, это вы нигде кроме как у меня не найдете, - и даже в Италии! 😁😊👍 А получается очень вкусно и совсем не сладко, но с самым кондитным шоколадом. Чтобы лучше разобраться о чем идет речь, посмотрим, как приготовить настоящую шоколадную массу и заправить ею, например, тесто для пиццы. Если вы когда-нибудь готовили шоколадный торт из шоколадного теста, то вам будет проще понять...
4 года назад
Почему Маринованная Килька Такая Вкусная?
Вы, наверно, уже пробовали хоть раз маринованную в винном уксусе кильку домашнего приготовления? Кому нравится такая килька - это невероятная вкуснятина! Заменяет любое сладкое по эффекту счастья, которое производит! Вот попробуйте наш очень простой рецепт приготовления, описанный в видео YouTube: Результат получается просто восхитительный! Труда в его получении совсем мало, и рыба - на все сто! В этом видео вы увидите, как почистить свежую кильку на филе и замариновать в уксусе, залив сверху подсолнечным маслом...
4 года назад
Почему был изобретен кисель?
Кто из нас не пил киселя в местах общественного питания в давние советские времена, да и сейчас, наверно? Вообще кисель значит "кислый", "квашенный". Но в бывшем понимании советского общепита, начиная...
4 года назад