Найти тему
Видео
Статьи
Пошаговый рецепт торта "Три крема"
Этот таящий во рту торт никого не оставит равнодушным! Попробуйте! Ингредиенты: Бисквит Сырный крем Шоколадный пудинг Взбитые сливки Для украшения Приготовление Взбиваем желтки с половиной сахара, добавляем несколько капель ванильного экстракта, молоко и просеянную муку с крахмалом. Затем отдельно взбиваем белки с щепоткой соли и второй половиной сахара. Соединяем белки с желтками, и добавляем орехи (на видео у меня неочищенные и не измельченные орехи и это оказалось не самым лучшим решением, я рекомендую все-таки их очистить и измельчить)...
2 года назад
Рецепт шоколадных капкейков с украшением в виде тыквы
Ингредиенты на 12 штук: Для тыковок: Для крема: Для листочков: Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, продолжаем взбивать до однородной консистенции, добавляем молоко, все перемешиваем лопаткой. Смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты в отдельной миске: мука + какао + разрыхлитель + тертый шоколад + щепотка соли. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, хорошо замешиваем - тесто для капкейков готово. Берем форму для выпекания, выкладывем бумажные формы, распределяем тесто. Ставим форму в разогретую предварительно до 200°С духовку...
3 года назад
Домашний натуральный мохито б/а
Дома можно приготовить освежающий напиток из нескольких ингредиентов легко и быстро, только натуральные ингредиенты, без добавок и консервантов. Ингредиенты (на 3 стакана по 280 мл каждый): Для сиропа: Приготовление: Начинаем с сиропа - в небольшой кастрюле соединяем воду и сахар, непрерывно помешиваем до закипания и снимаем с огня. Охлаждаем. Нарезать...
3 года назад
Тирамису с клубникой
Летний вариант классического десерта: легкий, воздушный! И пикантная нотка чая матчи подарит незабываемые впечатления от этого летнего тирамису. Ингредиенты: Сироп: Крем: Взбитые сливки для декорирования: Этапы приготовления. Начинаем с сиропа: ставим на небольшой огонь воду и отправляем в воду сахар, цедру лайма и листья мяты доводим до кипения и немного (1 - 2 минуты) проварим все, затем процеживаем через сито сразу как снимем с огня охлаждаем. Приготовим крем: маскарпоне соединяем с крем чизом добавляем сливки сахарную пудру яйца взбиваем до жестких пиков(не перевзбить!)...
3 года назад
Классические печенья Савоярди. Рецепт.
Идеальные печенья для приготовления Тирамису, но их можно есть в прикуску с чаем или кофе, они даже сами по себе вкусны и не требуют сопровождения. Все просто, рецепт: Ингредиенты: Приступим, нам понадобиться не так много времени. Яичные белки слегка взбиваем добавляем 1 г лимонного сока и 100 гр сахара частями взбиваем до жестких пиков, добавляем желтки и ещё немного взбиваем, добавляем муку и перемешиваем силиконовой лопаткой Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой трубочка,...
3 года назад
Пицца как в Италии с томатами и шпинатом
Эта невероятного вкуса пицца перенесет вас на улочки Италии в один миг. Для этого вам понадобиться не так много ингредиентов и чуть больше времени. Вперед! Ингредиенты для теста на 3 пиццы: Соус: Начинка для одной пиццы (тесто 180-200 г): Приступим к приготовлению теста: Просеиваем муку добавляем дрожжи перемешиваем и добавляем воду немного перемешиваем лопаточкой и добавляем оливковое масло и финальный ингредиент соль замешиваем тесто Смазываем миску, в которой оставим тесто настояться маслом...
3 года назад
Как приготовить лимонный мини чизкейк
Этот необычный чизкейк с пикантной и в то же время нежной кислинкой подарит вам незабываемые ощущения при его дегустации. Чтобы скорее наслаждаться его вкусом, можно накануне заготовить основу-крошку и лимонный крем. Теперь приступим к пошаговому описанию что же надо сделать, чтобы познать этот вкус и красоту. Ингредиенты: Основа(крошка): Лимонный крем: Суфле: Приступаем! Разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, взбиваем до легкой пены добавляем 100 г сахара взбиваем 4-5 минут до светлой пышной массы...
3 года назад
Как приготовить дома настоящий французский круассан
Если ваша страсть к готовке так же сильна, как страсть к поглощению хрустящих, слоеных, воздушных круассанов, настоящих французских соблазнителей мира кулинарии, то на этой странице вы найдете пошаговый рецепт - разоблачительную историю как же все-таки добиться этой манящей воздушности и слоистости в тесте этих неповторимых искусителей. Запаситесь терпением и вам воздастся. Вперед! На 12 штук круассанов нам понадобится: Начинаем с активации дрожжей: берем миску, в нее высыпаем 12г дрожжей и 5 г...
3 года назад
Рецепт торта "Кремлевский"
Рецепт классического торта со времен Советского союза, ностальгируете по этому времени? При людом варианте ответа вкус этого торта стоит того, чтобы посвятить свое время на его воплощение. Итак, ингредиенты: Коржи Крем белковый Крем желтковый Крем лимонный Приступим к приготовлению коржей. 150 г сливочного масла и 320 г муки перетираем в крошку добавляем 200 г сметаны замешиваем мягкое тесто Разделяем на 9 частей Накрываем пленкой и убираем на  2 часа в холодильник Далее берем шесть яиц, отделяем...
205 читали · 3 года назад
Рецепт итальянских печений бискотти.
Этот простой рецепт перенесет вас в Италию, создаст иллюзию будто у вас есть сердобольная итальянская бабушка, которая не поленилась и дважды запекла печенья, ибо "бискотти" переводится как дважды запеченные. Простые ингредиенты и не сложные манипуляции с ними - и готово! Вы можете макать их в чай или кофе, если угодно и в молоко, примеров как насладиться этим десертом может быть сколько угодно, не ограничивайте себя. Итак, сам рецепт: Ингредиенты на 30 штук Действуем! Разбиваем 3 яйца Добавляем 4 г соли Взбиваем, постепенно добавляя 185 г сахара до его растворения Добавляем 2 ч...
3 года назад
Как приготовить дома легендарное пирожное Павлова.
Этот легкий и воздушный десерт, как утверждается был назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году. А теперь вы можете приготовить такое угощение у себя дома - дерзайте и наслаждайтесь! Список ингредиентов на 14 шт, диаметр 8-9 см Безе: Крем из взбитых сливок: Лимонный крем: Для украшения: Приготовим лимонный крем: 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 60 мл лимонного сока и 1 ст. ложку цедры лимона. Уварить крем до загустения на небольшом огне или на водяной бане...
3 года назад