Статьи
18 прочтений · 3 года назад
Солим огурцы. Просто, быстро, не взрываются.
Рецепт, который сейчас представлю вам, достался от бывшей хозяйки дачи. Рецептом пользуемся около 30 лет, друзья в восторге от таких огурчиков. Итак, вот что нужно Да, это всё - огурчики (именно огурчики, а не огурцы), чеснок, перец горошек, соль (каменная, не иодированная!!!), укроп с зонтиками, листья хрена, вода из-под крана(не кипячёная), ну и банка, в данном случае двухлитровая. Огурцы моем под струёй, обрезаем с обеих сторон кончики Укладываем на дно банки лист хрена, укроп, покрошим туда...
21 прочтение · 3 года назад
Кабачковая икра из СССР
Итак, что понадобится Далее вес будет указываться очищенного продукта. Пропорции приблизительные, вы можете их изменить на свое усмотрение. Кабачки - 2 кг Лук - 200 гр (3 средних головки) Морковь - 450-500 грамм Чеснок - одна головка, довольно крупная Помидоры 350-400 гр (2 крупных или 4 средних) Пучок укропа Соль 20 гр Перец чёрный молотый Масло подсолнечное 300 грамм, может и больше, икра не должны быть сухой. Кабачки очищаем, нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду, лучше сотейник, диаметр на фото 28 см...
Видео