Вкусно с Анной Выскуб
8133
подписчика
Всем привет! Добро пожаловать на мой кулинарный канал! Здесь Вы найдете вкусные, полезные, доступные рецепты проверенные лично мной и моей семьей. Всегда буду рада поделиться чем-то новеньким и интересным! …
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Наши самые любимые пирожки, а точнее пирожки с такой начинкой, мне она самая вкусная. Если есть в холодильнике эти продукты, всегда пеку такие пирожки. Они идеальны и внешне и по вкусу. Рекомендую 100%%% ТЕСТО: ✅В чашу вливаем 250 мл кефира ( жирностью 2,5%), 1 ч. л. соли (без горки), 1 ст. л. сахара (без горки) и 1яйцо. Перемешиваем. ✅Добавляем 1 -2 ст. л. растительного масла. ✅Добавляем просеянную муку ( у меня уходит 350-400 гр) + 1 ч. л. соды (без горки). Все зависит от сорта вашей муки. ✅Замешиваем тесто сначала лопаткой, а потом руками (на руки наливаем немного растительным масла). ✅Замешиваем тесто, оно должно быть мягким с легка липнуть к рукам. Накрываем крышкой или полотенчиком и оставляем на 10-15 мин. НАЧИНКА: ✅Для начинки твердый сыр 150 гр натираем на крупной терке, ветчину, куриную отварную грудку или любую колбасу 150 гр нарезаем соломкой или кубиком, пучок зеленого лука мелко нарезаем, творог( по желанию) 150 гр у меня домашний, 1 ст. л. сметаны и 1 яйцо, соль перец по вкусу. Перемешиваем. КАК ПРИГОТОВИТЬ: ✅Теперь тесто слегка обминаем на поверхности припыленной мукой и делим на части, все зависит от того какого размера пирожки вы хотите, я делаю маленькие. Кладем начинку, щедро и формуем пирожки. Отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 2 мин., до золотистости. Выкладываем на бумажное полотенчико, чтобы ушло лишнее масло. И можно кушать в горячем виде при разломе сыр тянется, очень вкусно получается, но а в холодном такие пирожки мы очень любим с горячим кофе или чаем. ⭐️Приятного аппетита и хорошего настроения! Подписывайтесь на мой канал, где Вас ждут еще много интересных рецептов)😋 Аня🌺
Репост
Репост
Репост
Самый простой и быстрый шашлык, который всегда выручит если хотите быстро пожарить мясо и, чтобы оно таяло на губах. Конечно вариантов приготовления шашлыка огромное количество и мы готовим его разным способом, это один из вариантов, возможно вам пригодится, если еще так не готовили. КАК ПРИГОТОВИТЬ: ✅Буду готовить на 1 кг мяса (использовать можно любую часть) Мясо нарезаем кусочками приблизительно по 50-60 гр. Теперь с помощью блендера или терки измельчаем в кашицу 2 спелых, мягких киви. Добавляем соль, специи по вкусу и 2 луковицы нарезанные кольцами. Все хорошо перемешиваем, оставляем на 1,5-2 часа. Дольше мариноваться ему не нужно, если оставить его на сутки мясо будет очень мягкое и не вкусное при жарке, этого времени достаточно. Идем жарить мясо. ⭐️Приятного аппетита и хорошего настроения! Подписывайтесь на мой канал, где Вас ждут еще много интересных рецептов)😋 Аня🌺
Репост