Найти в Дзене
Утиная грудка под апельсиновым соусом! Ресторанное блюдо просто и обалденно вкусно.
Помните, утиное мясо передерживать нельзя. Оно должно быть с легкой сыринкой👌 Берем: ▪️утиная грудка 2шт ▪️апельсин 3шт ▪️сахар 1,5ст.л. ▪️вода 100мл ▪️соль, перец 1. Моем и сушим грудку. Делаем надрезы на коже; 2. Солим, перчим с двух сторон. Оставляем на 15мин; 3. Хорошо раскаляем сковороду. Убавляем огонь до среднего и на сухую сковородку выкладываем грудку. Кожей вниз; 4. Жарим до золотистой корочки; 5. Переворачиваем грудку и жарим на второй стороне 6мин; 6. Вынимаем грудку и заворачиваем ее в двойную фольгу; 7...
4 года назад