Найти в Дзене
Фаршированный батон с селёдкой и овощами
Фаршированный батон с селёдкой и овощами Ингредиенты: Яйца 2 штуки Зелёный лук 30 г. Укроп 30 г. Соль Батон 1 штука Морковь 1 штука Масло сливочное 200 г. Селедка филе 1 штука С одной стороны батона отрезаем "попку" и откладываем ее в сторону. Теперь нам нужно вынуть мякиш по всей длине батона. Для этого берем небольшой нож. Таким ножом удобнее всего вынимать мякиш. Понемногу начинаем вырезать мякиш, отступая на приблизительно одинаковое расстояние от корочки. Вынимаем мякиш в отдельную емкость...
3 года назад
Заготовка щавеля на зиму
Без стерилизации Приготовить зелень с солью без стерилизации, можно будет с легкостью создать ароматные щи или пикантный салат с кислинкой. Зелень тщательно промывают, чтобы не оставалось загрязнений,...
3 года назад
Как почистить рыбу с помощью кипятка
Рассказываю новый способ чистки рыбы от чешуи. Получается легко, быстро и очень просто. Понадобится только кипяток. Подсмотрела этот лайфхак в какой-то передаче по телевизору. Рыбу я кладу в раковину или ванну, если ее много, и поливаю ее крутым кипятком из чайника. Воду можно еще посолить...
4 года назад
Сушёная уклейка
Поделюсь с вами одним маленьким секретом. Для того чтобы уклейка получилась такая жирненькая и прозрачная нужно всего лишь добавить немного уксуса, при промывании, а после можно вешать сушить. Сохнет она кстати очень быстро летом, достаточно одного дня...
4 года назад