ВкусноTime с Вероникой
10,1 тыс
подписчиков
Привет! Меня зовут Вероника и это Кулинарный канал для простых людей! Друзья, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Вас ждет много всего вкусного! Мои видео-рецепты - это простые, домашние, но очень вкусные блюда. Большинство блюд достаточно бюджетные, что не мало важно по нашим временам.
ТОП-10 причин начать есть яблоки КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Есть известная английская поговорка "Одно яблоко в день - и доктор не нужен!". Для нас яблоки, пожалуй, самый знакомый и привычный фрукт с самого детства, который сейчас круглый год можно найти на прилавках магазинов по достаточно приемлемой цене. Думаю, все знают, что яблоки полезны. Но мало кто задумывается какую именно пользу приносят нам эти замечательные плоды, на какие жизненные функции они влияют и что будет с нашим организмом, если употреблять каждый день хотя бы по одному яблоку! И вот Вам 10 фактов, а точнее причин начать есть яблоки каждый день: 1...
ТОП-10 первых шагов к ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ! Это должен знать каждый!
Друзья, многие из Вас слышали фразу "БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ - БУДЕТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ". Очень правильные слова! И раз Вы читаете эту статью, значит Вы уже понимаете, что нужно что-то меня в своей жизни. Если не знаете с чего лучше начать, вот Вам 10 первых шагов на пути к здоровой и счастливой жизни! Эти советы не то что нужно делать, а то что МОЖНО делать практически без усилий. 1. С утра натощак выпевайте стакан чистой теплой воды, а после завтрака 1-2 чайные ложки нерафинированного растительного масла. Стакан воды натощак как бы запускает все системы наше организма после ночного отдыха...
Шоколадный японский хлопковый бисквит. Пористый, нежный, влажный бисквит. Рецепт шоколадного бисквита.
Друзья, на моем канале есть рецепт очень вкусного пышного японского бисквита. И благодаря одной подписчице, я решила провести эксперимент и приготовить его в шоколадном варианте также без разрыхлителя и соды! Готовила на 4 яйца в силиконовой форме диаметром 22,5 см. Мои ингредиенты: 4 яйца категории С1 90 гр. муки 20 гр. какао порошка 120 гр. сахара 40 мл молока 40 мл растительного масла. Щепотка соли. Делаем все как по рецепту: Заранее разогреваем духовку до 160 градусов и подготавливаем форму - дно и желательно бока застилаем пергаментом, чтобы он был на 3-4 см...