Найти тему
Статьи
Разбираю ошибки и сложности, с которыми сталкиваются начинающие кондитеры.
⠀ Я увлеклась готовкой ещё в 2017 году, а более активно начала готовить торты в 2019. Я училась на своих же ошибках, поэтому и путь был более долгий и сложный. ⠀ Но благодаря моему опыту и всем сложностям,...
4 прочтения · 3 года назад
Дочитала "Небесную канцелярию" екатерины Ландер - реклмендую почитать, очень хорошая оказалась книга, мои впечатления в статье
Екатерина Ландер Название книги: Небесная канцелярия В этой жизни, быть ко всему готовым просто невозможно. Сколько бы вы не знали, каков бы жизненный опыт за плечами не был, ваша жизнь обязательно найдет чем вас удивить...
2 прочтения · 3 года назад
Рецепт швейцарского шоколадно-карамельного рулета с начинкой из мягкой карамели и крема шантильи на маскарпоне.
Не буду писать много в предисловии. Давайте приступим сразу к приготовлению этого очень вкусного швейцарского рулета. Бисквит: - 60 гр. молока, - 30 гр. сливочного масла,
3 года назад
Как рассчитать вес получаемого торта по рецепту. Полезно тем, кто хочет знать какой вес торта у них получится по любому рецепту.
фото автора. торт тирамису Очень часто в рецептах пишут размеры торта, на который рассчитан приведенный рецепт, но не пишут его вес, как же посчитать вес торта, чтобы предложить его заказчику? Конечно помним, что вес торта — это вес всех его ингредиентов, но с небольшим пересчетом: 1...
16 прочтений · 3 года назад
Видео