Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Мега сырный тыквенный суп-пюре.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Для подачи: Приготовление: В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло. Добавить туда мелко нарезанный лук. Жарить на среднем огне до мягкости. После - добавить мелко нарезанный чеснок. Жарить минутку. Следом, добавить нарезанные на небольшие кубики очищенную от кожуры тыкву. Жарить, помешивая, 5 минут на среднем огне.   Далее, налить кипяток так, чтобы покрывало тыкву. Накрыть крышкой, и на маленьком огне тушить 20 минут до мягкости. За 5 минут до окончания варки  добавить творожный сыр...
3 недели назад
Продолжая тему о питании, я хотела бы поднять еще один очень важный вопрос! Есть данные, что 15% россиян не завтракают вообще! А это, между прочим, может негативно сказываться на организме в целом. А почему люди не завтракают? Большинство попросту спешат с утра на работу, и им некогда готовить завтрак, не говоря уже о том, чтобы поесть! Узнаете себя? Когда лишнюю минуточку хочется просто поспать! Еще чуть-чуть! А если человек и успевает позавтракать, то что он ест? Как правило, это либо каша быстрого приготовления, либо бутерброд. Но если так и дальше продолжать однообразно питаться, то в скором времени вы заработаете апатию, депрессию, ухудшение здоровья. А когда мне искать время, скажете вы, на поиски хороших рецептов завтраков, не затрачивающих большое количество времени! Не переживайте! Я всё продумала за вас. Самые разнообразные, самые насыщенные, питательные и богатые различными витаминами завтраки за 5 минут уже пополняются здесь. Вам остается только выбрать понравившийся вам рецепт, заскринить список ингредиентов. С вечера подготовить все необходимое, купив в магазине. А с утра готовить ваш быстрый, полноценный, вкусный, богатый витаминами, завтрак. Я собираю эту подборку завтраков с огромной пользой для вас, экономя ваше драгоценное время. Продумывая за вас быстрые рецепты завтраков за 5 минут, регулярно пополняя новыми рецептами! Скорее переходите, стоит премиум-подписка всего 99 рублей.
3 недели назад
Курица в сметанной подливе.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: Филе курицы помыть, просушить. Нарезать небольшими кубиками.  Сковороду разогреть, добавить масло, растопить. Положить в сковороду мясо. Жарить с двух сторон до румяности.  Добавить мелко нарезанный лук, натертый на терке чеснок, посолить мясо, поперчить. Перемешать. Жарить еще минуты 3.  Отодвинуть мясо на сковороде в сторону. На свободном месте обжарить до слегка коричневого цвета муку. Перемешать муку с мясом...
3 недели назад
23 рубля в месяц!Дзен не платит теперь за видео. Теряю мотивацию. Что я меняю в блоге.
Всем здравствуйте! 🙂 Сейчас я напишу здесь о том, о чем молчала многие годы. Буду откровенничать от души! Итак, поехали! Когда-то я начинала этот блог (в ютуб и в дзен), как цветочный и огородный. И вела его по этой теме на протяжении 6 лет. Вела его ответственно, регулярно и с большим пребольшим удовольствием. В дзен начала чуть позже… Но не так давно я поменяла тематику канала. Теперь публикую здесь рецепты. Почему? Потому что я стала многодетной мамой, и времени на цветы и огород совсем не остается...
4 недели назад
О правильном питании никто не задумывается, пока не станет плохо со здоровьем…Лишь немногие думают о том, что едят. Не знаю как у вас, но лично у меня голова кругом. Сначала говорят, что желтки яиц есть много вредно - там холестерин. А потом говорят - ничего страшного, даже полезно. На жареном масле есть ничего нельзя, но вроде как на топленом масле гхи можно… Сегодня одно, завтра другое. Но одно я знаю точно. Надо питаться разнообразно! Я не специалист в правильном питании, но элементарные вещи я знаю. А именно, правильное и разнообразное питание очень важно именно с утра, перед началом рабочего дня. Хороший полноценный завтрак способствует улучшению концентрации внимания и настроения. Недаром говорят, что для того, чтобы похудеть, лучше есть много с утра, а не вечером - на ночь. Это обусловлено тем, что организм лучше работает и сжигает жиры с утра, когда он двигается. А вечером человек отдыхает, не затрачивает много энергии. Поэтому, мы должны основательно подходить к выбору нашего завтрака. Продумывать меню. Заботится о своем здоровье! А что вы готовите на завтрак? Рецепт смузи, как фото здесь
4 недели назад
Печеные пирожки с картошкой и с мясом. Пирожки в духовке.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Для теста: Для картофельной начинки: Для мясной начинки: Приготовление: Для приготовления теста в глубокую миску добавить: Теплой воды 1 стакан, Теплого молока 1 стакан, Сахар 1 ст.л., Дрожжи 1 ст.л., Муки просеянной 1 стакан.  Все перемешать венчиком. Оставить на 10 минут под полотенцем. По истечении этого времени, добавить в эту же миску: Соль 1 ст.л., Яичный белок 2 шт., Подсолнечное масло пол стакана, Муки просеянной 5 стаканов. Перемешать. Замесить тесто на припыленной мукой столе...
1 месяц назад
Макароны с мясом и с сыром.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить масло сливочное и натертый на терке сыр. Перемешать.  Филе мяса помыть, просушить. Нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду. Добавить масло гхи. Растопить. Положить мясо в сковороду. Обжарить до румяной корочки, до готовности...
1 месяц назад
Доброе утро! 🌞 Надеюсь, все уже приготовили себе завтрак и поели? Кто уже на работе? А вы знали, что по данным опроса, россияне тратят на приготовление завтрака 5-10 минут. И только 1% тратит на приготовление завтрака около 30 минут и больше. К слову, мы тоже куда-то вечно с утра спешим. Но я успеваю приготовить еще и обед, помимо завтрака😆Как вам такое? Нереально, правда? Но на самом деле так бывает очень редко. И то, если быстрый обед, который несложно приготовить. Пишите и вы, сколько времени вы тратите на приготовление завтрака?🙂Интересно почитать!
1 месяц назад
Готовлю ребенку. Котлеты куриные на пару.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе измельчить в мясорубке с луком и чесноком.  Добавить желток, муку. Перемешать. Налить воду в кастрюлю из-под пароварки и поставить на огонь. Довести до кипения. Смазать верхнюю кастрюлю с отверстиями маслом.  Сформировать котлеты из фарша. Положить их в кастрюлю с отверстиями...
1 месяц назад
Мороженое фруктовый лед. Не тает, как вода.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты:  Приготовление: Клубнику, арбуз, персик измельчить блендером. Можно по отдельности, можно вместе. Добавить лимонный сок по 1 чайной ложке на каждый вкус или 3 ч.л., если все фрукты объединены. В небольшом количестве воды развести крахмал.  В кастрюлю насыпать сахар и налить оставшейся воды. Поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. Варить минуту. Добавить лимонную кислоту. Перемешать. Варить минуту. Добавить разведенный крахмал. (Его еще раз перемешать перед отправкой в кастрюлю...
1 месяц назад
Завтрак за 15 минут. Яичница в болгарском перце.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: Нарезать перец на кружочки. Сковороду нагреть, кинуть туда масло гхи. Положить кружочки перца в сковороду с растопленным маслом. Разбить по одному яйцу в один кружок. Посолить, поперчить. Жарить яйца на среднем огне под крышкой 5-7 минут...
1 месяц назад
Ужин. Гречка с грибами, курицей и сливками. Капустный салат.
Больше рецептов здесь. Ингредиенты на 6 порций: Для капустного салата: Приготовление: Шампиньоны нарезать крупными кусочками и выложить на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать грибы на среднем огне до румяности, минут 5.  Нарезать куриное филе небольшими кусочками, морковь брусочками.  Курицу отправить к грибам жариться минуты 3.  Добавить морковь к курице с грибами. Обжаривать минут 5. Гречку промыть и выложить в сковороду. Добавить соль, приправу, перемешать и обжарить несколько минут...
438 читали · 1 месяц назад