Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
04:20
Шедевры кулинарии с Марией
Макрурус в духовке вкусный ужин с сочной рыбкой.
26,2 тыс · 3 года назад
05:18
Шедевры кулинарии с Марией
Макрурус с картофелем королевское блюдо
5722 · 3 года назад
Солянка, просто, когда хочется, приготовь и насладись. Сегодня и я так делаю готовлю солянку с грибами опятами. Рецепт: 1 гр капусты белокочанной 1 лавровый лист 350гр жареных грибов с луком 1 морковь крупная 3 ст. Л. Кетчупа томатного Соль по вкусу Перец горошком черный 6 шт. Немного воды Приготовление: Капусту нашинковать, добавить грибы, затем морковь 🥕, посолить, добавить лавровый лист, перец черный горошек немного воды и тушить, помешивая и по необходимости добавлять воду. Как стушится капуста и морковь готово. Приятного аппетита!
1 день назад
Все мы знаем, что у нас в конце года, есть самый яркий, сказочный праздник Новый год 🎄, пора подумать и о меню на праздничном столе. Предлагаю рецепт очень простой и быстрый засолки форели, можно солить и семгу таким способом.НЕ ЗАБУДЬ подписаться на канал по ссылочке ниже в описании или просто нажать на синие буквы ?d Для этого нужно: На 1 кг форели 2 ст. Л. Соли без горки 1 ст. Л. Сахара без горки 5 ст. Л. Оливкового 🫒 масла, (можно подсолнечного на ваш вкус). Приготовление: Форель очистить, нарезать на кусочки и обсыпать сухой смесью добавить масло оливковое 🫒 или подсолнечное 🌻. Дать настояться 5 часов лучше оставить на ночь. Утром можно наслаждаться. Приятного вам аппетита и предпраздничного настроения! Ссылка на канал ? d
1 день назад
Репост
1 день назад
Репост
1 неделю назад
Репост
1 неделю назад
Репост
1 неделю назад
Консерва из минтая в автоклаве. Приготовила консерву из минтая впервые и мне очень она понравилась. Если не любите жареный минтай и перебирать косточки, самый оптимальный вариант приготовить консерву из минтая. Без лишних заморочек, всего лишь нужно минтай разморозить естественным путем ( т.е. положить в емкость и оставить размораживаться на столе). Затем почистить рыбу, плавники я не убираю только внутренности и отрезаю хвост. Затем в чистые банки емкостью 500мл на дно ложу 1/3 часть лаврового листа, перец горошком душистый 1-2 шт, если маленький 2 шт, крупный 1 шт. Беру очищенный минтай нарезаю на кусочки и ложу в банку слоями, сверху насыпаю 1 ч. л. без горки каменной соли. Закатываю банки крышками закаточными. Ставлю в автоклав заливаю водой ( смотрите инструкцию по применению). Накачиваю и на огне стоит до тех пор пока дойдет до 4 МРа, сразу выключаю газ. Даю остыть до утра. Затем открываю и достаю готовую консерву, отправляю в подвал. Приятного аппетита!
2 недели назад
Репост
3 недели назад
Репост
1 месяц назад
ЧЕРНИКА - молодильная чудо-ягода!
Чем же полезна эта лесная ягода? Черника - низкокалорийная ягода, богатая антиоксидантами. Черника не содержит жиров, холестерина. Зато богата аскорбиновой кислотой, калием, марганцем, много клетчатки. А вы любите чернику? Черника хороша в любом виде...
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад
Репост
1 месяц назад