Долгое время мне не удавалось делать венки очень хорошо, потому что для их изготовления нужно было взбивать тесто действительно очень точно, что мне не удавалось с моей древней колотушкой. Но с приходом...
Сегодня я больше смотрю на овес, который мы чаще всего используем в виде овсяных хлопьев, но его применение действительно универсально. Не только для сладких блюд, но и для соленых.
Это злак, который едят в наших краях уже очень давно...
Если вы хотите на завтрак что-то сладкое, вы можете попробовать эти белковые блины Oreo для всех любителей фитнеса.
Ингредиенты: (для 5-6шт)
Тесто:
100 г греческого йогурта
Приготовить домашний йогурт не так сложно, как кажется. А почему бы не сделать свой собственный, качественный биоактивный йогурт с абсолютно четким составом.
Конечно, вы можете сделать это, не используя, например, йогуртницу, но я использую свою любимую многофункциональный горшок...
Когда я впервые увидел рецепт булочек на закваске с Майолой, он не внушил мне особого доверия. Но для этих пражских пирожных это действительно правильная майолка. В остальном этот рецепт не является революционным, я просто добавил сливки с той процедурой, которой научилась в кондитерской школе...