Найти в Дзене
Венки
Долгое время мне не удавалось делать венки очень хорошо, потому что для их изготовления нужно было взбивать тесто действительно очень точно, что мне не удавалось с моей древней колотушкой. Но с приходом...
4 года назад
ОВСЯНОЙ ТОРТ
Сегодня я больше смотрю на овес, который мы чаще всего используем в виде овсяных хлопьев, но его применение действительно универсально. Не только для сладких блюд, но и для соленых. Это злак, который едят в наших краях уже очень давно...
4 года назад
БЕЛКОВЫЕ ОЛАДЬИ ОРЕО
Если вы хотите на завтрак что-то сладкое, вы можете попробовать эти белковые блины Oreo для всех любителей фитнеса. Ингредиенты: (для 5-6шт) Тесто: 100 г греческого йогурта
4 года назад
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С СЕРДЕЧКАМИ
Чего никогда не хватает ? Шоколад, для всех манер и для всех. Мой сегодняшний рецепт тоже наполнен шоколадом. Ингредиенты: Для кексов:
4 года назад
СЛИВОЧНЫЙ ЙОГУРТ
Приготовить домашний йогурт не так сложно, как кажется. А почему бы не сделать свой собственный, качественный биоактивный йогурт с абсолютно четким составом. Конечно, вы можете сделать это, не используя, например, йогуртницу, но я использую свою любимую многофункциональный горшок...
4 года назад
ПРАЖСКИЙ ТОРТ
Когда я впервые увидел рецепт булочек на закваске с Майолой, он не внушил мне особого доверия. Но для этих пражских пирожных это действительно правильная майолка. В остальном этот рецепт не является революционным, я просто добавил сливки с той процедурой, которой научилась в кондитерской школе...
4 года назад