Найти в Дзене
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ
Ингредиенты: -1 кг -масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровый -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль по вашему вкусу Все компоненты для маринада нужно смешать — готово! Лук я измельчаю в блендере до состояния каши и добавляю его в маринад...
1 месяц назад
Салат «Тёщин язык» из кабачков на зиму.
Рецепт острой овощной закуски «Тещин язык» из кабачков, для домашнего консервирования. Кабачки - 3 кг Ингредиенты: - Помидоры — 3 кг - Сладкий перец — 5 шт. - Чеснок — 4 головки - Острый свежий перец — 1-2 шт. - Растительное масло — 250 мл - Уксус 9% — 100 мл - Сахар — 6-8 ч. ложек - Соль — 5-6 ч. ложек Приготовление: 1. Помидоры вымойте, нарежьте дольками. 2. Сладкий перец вымойте, удалите семена, нарежьте. 3. Пропустите помидоры и перец через мясорубку, перелейте в кастрюлю. 4. Кабачки очистите, нарежьте тонкими ломтиками...
1 месяц назад
Заготовки из арбуза на зиму в банках — простой и быстрый рецепт.
Преимущество этого рецепта в том, что арбузы получаются очень вкусными, а рассол уходит так же быстро как сами арбузы. Нарежьте арбуз дольками, удалив корку, если хотите. Затем аккуратно уложите дольки в стерилизованные банки, стараясь не сжимать их слишком сильно.После этого залейте в банки воду. Важно правильно рассчитать её количество: в банку должно войти примерно 1,5-1,7 литра, плюс 250-300 миллилитров в качестве запаса. Слейте воду в кастрюлю и добавьте на каждый литр воды две столовые ложки сахара (без горки) и столовую ложку соли (без горки)...
111 читали · 11 месяцев назад
Рецепт вкусных,хрустящихи ароматных малосольных огурцов.
Для приготовления вам понадобится стеклянная, пластиковая или эмалированная ёмкость, а также ёмкость из нержавеющей стали. Не используйте алюминиевую или пластиковую посуду, которая не предназначена для пищевых продуктов. Огурцы нужно тщательно промыть и обрезать края с обеих сторон. Затем с стороны плодоножки сделать неглубокие крестообразные надрезы, примерно полсантиметра глубиной. Огурцы уложить в банку чередуя с зеленью - укроп, листья хрена, смородины, вишни, лаврушки. Приготовление рассола...
1 год назад
Лето- жаркая пора заготовок на зиму. Заготавлеваем зелень.
Лето — это время, когда мы активно готовимся к зиме, делая заготовки. К этому относиться зелень - лук, петрушка, лук перо, базилик и так далее. Есть несколько способов сохранить зелень: можно её высушить, но для этого понадобится сушилка, а это дополнительные расходы. Затраты на сушилку не всегда оправданы выходом готового продукта. Можно также засолить зелень, но нам этот способ не понравился. Ещё один вариант — нарезать зелень и разложить порционно в пищевую плёнку. Так продукт хорошо сохраняется, но на упаковку уходит много времени...
1 год назад
Как сэкономить на отдыхе - личный опыт
Как сэкономить на отдыхе - личный опыт Мы каждый год стараемся ездить отдыхать на Чёрное море, и поэтому у нас есть свои хитрости как сделать свой отдых дешевле, но, чтоб не сказалось негативно на наших впечатлениях от путешествия. Во первых, подготовка к будущему отдыху начинается с приезда нынешнего путешествия, а именно с каждой зарплаты откладываем определённую сумму денег - так легче накопить, чем перед отдыхом бегать искать деньги - занимать или брать кредит. Второй этап - это поиск жилья....
4 года назад