Антон Корнышов / Как открыть пекарню
35
подписчиков
Школа пекаря хлеба на закваске для ресторана, кафе или пекарни
НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС У БЕЛОГО ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ
Прочитал исследование про то, насколько реально в промышленных условиях производить более привычный людям белый пшеничный хлеб с более низким гликемическим индексом. Если обычный хлеб имеет GI около 70-72,...
Срок окупаемости пекарни - пример самого большого самообмана
Антон Корнышов, фото выступления на TEDx Moscow 2018
Когда мы говорим про сроки окупаемости речь идет о том, через сколько нам вернуться потраченные на открытие деньги. Т.е. подразумевается, что есть математическая...
Какое необходимо оборудование, чтобы печь свой хлеб на кухне ресторана или кафе
хлеб на закваске в ресторане, кафе или пекарне
1 Тестомес
2 Холодильник
3 Печь
Что выгоднее ресторану: покупать или печь свой хлеб?
Вот основные плюсы печь необходимые 15-30 буханок хлеба в своем ресторане:
1) Когда ресторан печет сам, убирается проблема поиска поставщика хлеба. Как правило в регионах не такой большой выбор ремесленных пекарен и банально иногда просто не у кого покупать хорошего качества ремесленный хлеб...