Найти в Дзене
Жареные огурцы по-Китайски
Огурцы чаще всего используют для приготовления различных салатов. А почему бы не поэкспериментировать и не пожарить огурцы в соевом соусе? Жареные огурцы по-китайски получаются очень вкусными и слегка острыми...
4 года назад
Бульон с рисовой лапшой по- Китайски
Простой и очень вкусный куриный бульон с лапшой. Можно сварить с обыкновенными макаронами, с фунчозой. Продукты Два филе из куриных грудок – 600 г Соевый соус – 4 ст. ложки
4 года назад
Слоеные лепешки по-Китайски
Простой традиционный рецепт китайских слоеных лепешек с зеленым луком! Готовьте сразу побольше, лепешки не успевают остывать, исчезают! Ну очень вкусно! Продукты Для теста :Мука - 400 г
4 года назад
Самса по-казахски
Для любителей выпечки - рецепт казахской кухни. У нас сегодня самса на обед. Продукты (на 8 порций) Для теста :Мука - 4 стакана Масло сливочное - 1 ст. ложка
4 года назад
Шельпеки
Шельпек - это казахская лепёшка из тонко раскатанного теста, обжаренная в масле. Шельпеки можно приготовить сладкими и несладкими. Получаются лепёшки воздушными, пупырчатыми и очень вкусными, мне они напомнили чебуреки без начинки...
4 года назад
Пышные баурсаки по-казахски
Без этого угощения у нас не проходит ни один праздник. Баурсаки всегда разлетаются на ура. Особенно они вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте баурсаки сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут...
4 года назад
Рис с яйцом по-китайски
Пошаговый рецепт с фото Жареный рис с яйцом в китайской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне. Это просто, очень быстро, недорого и вкусно! Для...
4 года назад
Лапша «Ло-мейн» по Китайски
Лапша «Ло-мейн» Готовим вкусное китайское блюдо из лапши и курицы, поджаренной в маринаде с овощами. Ингредиенты Курица/куриное филе - 300-500 г
4 года назад
Свинина по-китайски.
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально! Вы хотите узнать...
4 года назад