Найти в Дзене
Пивной коктейль с Егермейстером
Коктейль «Jagermeister Deer&Beer». В России и США называется «Немецкая подводная лодка (German submarine)». В Германии больше известен как «Jagermeister Deer&Beer (Олень и Пиво)» Оригинальный алкогольный напиток «Jagermeister (Егермейстер)» многие любят за его целебные свойства, но в чистом виде много его не выпьешь. Решение, это смешать его с пивом — оно прекрасно дополняет вкус ликера. Коктейль получается очень пьянящим, и много его употреблять не рекомендуется. «Jagermeister Deer&Beer» называют «подводная лодка» из-за опьяняющего эффекта после пары-тройки бокалов...
2 недели назад
Конфитюр из сладкого перца
Конфитюр из перца — это густое варенье, в составе которого идут перец, сахар и уксус (лимонный сок). Острота конфитюра зависит от сорта и количества перца. Для приготовления Вам понадобятся: - Сладкий перец - 1 кг.; - Острый перец - 150 гр.; - Уксус (9%) - 80 мл; - Гвоздика - 5 шт.; - Сахар - 500 гр. 1. Сладкий и острый перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать соломкой. 2. Выложить в кастрюлю слой перцев, далее — слой сахара, и повторять до завершения продуктов...
2 недели назад
Тыквенный суп со сливками и беконом
Для приготовления Вам понадобятся: - Тыква – 800 гр. (чистый вес); - Сливки 10% - 350 мл.; - Бекон (сырокопчёный) - 200 гр.; - Морковь - 300 г.; - Лук (репчатый) - 150 гр.; - Чеснок - 2 зубчика; - Сухари; - Мускатный орех (молотый); - Паприка сладкая (молотая); - Чеснок (сушеный молотый); - Соль; - Перец Черный (молотый); - Растительное масло. Бекон обжариваем на сухой сковороде до готовности. Тыкву вымыть и нарезать на кусочки среднего размера. Лук, морковь и чеснок так же моем, чистим и нарезаем...
2 недели назад
Ребрышки барбекю BBQ в духовке
Для приготовления Вам понадобятся: - Рёбра свиные ~ 1 кг.; (я брал Мираторг) - Чеснок (сушеный); - Паприка копчёная (сладкая молотая); - Смесь перцев (дроблёная); - Перец Чили (острый молотый); - Перец черный (молотый); - Соль; Для приготовления СОУСА / ГЛАЗУРИ понадобятся: - Соевый соус (60 мл.); - Кетчуп или томатная паста (60 гр.); - Сладкий Чили соус (40 гр.); - Соус BBQ (50 гр.); - Горчица (20 гр.). Ребра моем, просушиваем бумажным полотенцем и снимем реберную плёнку. Готовим обсыпку, добавляем...
2 недели назад
Вяленые сливы с чесноком и травами
Если Вы пробовали ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ, то СЛИВЫ для Вас будут вкусовым открытием. Для приготовления Вам понадобятся: - Слива (крупная) - 2 кг.; - Чеснок (свежий); - Орегано; - Прованские травы; - Итальянские травы; - Растительное масло; - Сахар; - Соль (морская или розовая)...
2 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала