Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
09:21
Готовим просто и для души
Обзор ГД "Восточная, 9" в пос. Витязево
3405 · 4 года назад
04:16
Готовим просто и для души
Капуста по-корейски. В магазинах такую не купить
5084 · 3 года назад
С праздником, друзья❤
2 месяца назад
Моя красавица,Хоста🤗
1 год назад
Яйца подешевеют после нового года? Сегодня 1 января, магазин "Магнит у дома", Московская область стоимость яиц категории С0 - 311 руб 85 копеек за десяток яиц. 3 десятка категории С1 - 409 рублей 99 копеек. А вы заметили снижение цен? И как вам цена 311 рублей за десяток??
162 читали · 1 год назад
Холодает за окном? Самое время побаловать себя вкусной рыбкой🤗 https://dzen.ru/media/id/5ff8b617c7e8382e16c22f29/forel-palchiki-oblijesh-5ffddb96f2385a3dfbb41152
163 читали · 2 года назад
Похолодало? Самое время приготовить свиные копытца в казане🤗 https://dzen.ru/video/watch/62e3ef7377aa33247382585c
222 читали · 2 года назад
Жаркое в горшочках с цукини и сыром
И снова здравствуйте, сегодня приготовить жаркое в горшочках с цукини и сыром. Удобный рецепт для приготовления как в духовке, так и в микроволновой печи. Нам потребуется: - Свинина - 400 гр. - Картофель - 3 шт. - Цукини - 1 шт. - Сыр - 200 гр. - Лук -1 шт. - Корнишоны - 100 гр. - Томаты - 4 шт. - Чеснок - 2 зубчика. - Зелень - пучок. Способ приготовления: 1⃣Томаты очищает от кожуры и измельчаем блендером вместе с чесноком. 2⃣Лук и зелень нарезаем мелко, а овощи и мясо - крупно. Перемешиваем их с полученной массой, добавляем соль и специи по вкусу и раскладываем по горшочкам...
2 года назад
Скумбрия на углях с лимоном и листьями смородины. Новый вкус и аромат
Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ароматной и вкуснейшей скумбрии с лимоном и листьями смородины. Тем более сейчас самый сезон для листьев. Но сначала я хочу поблагодарить подписчиков и гостей канала за поддержку. Спасибо вам. А теперь перейдем к рецепту. Полный список ингредиентов закрепляются в комментариях. Способ приготовления. Рыбу моем, удаляем внутренности, прорывает от чёрной плёнки. Срезаем плавники, отрезаем голову и хвост...
2 года назад
И ещё одна полезная статья для отдыхающих на море🌅 https://dzen.ru/media/id/5ff8b617c7e8382e16c22f29/opasnye-obitateli-kotorye-podsteregaet-vas-na-chernom-more-60b51031bc4ca1165868f3cd
447 читали · 2 года назад
Друзья, собираясь отдыхать на море, берегите себя🙏 https://dzen.ru/media/id/5ff8b617c7e8382e16c22f29/opasnost-kotoraia-nas-podsteregaet-na-more-609be5c8ce5c2a22d3c1b2ae
318 читали · 2 года назад
Шашлычок из куриных сердечек. Обалденный вкус как у горячего, так и у холодного 👍 Это стоит попробовать обязательно 👌 https://dzen.ru/video/watch/62711ca06eafde4b91db7b0b
644 читали · 2 года назад
15 апреля АНТ "Злато", Дворца Культуры "Цементник", под руководством Цыгановой И.Н., стал победителем на 15 межрегиональном конкурсе-фестивале хореографических коллективов "Хрустальный башмачок 2023" проходившем в г. Луховицы Московской области. Результаты 15 межрегионального конкурса-фестиваля хореографических коллективов "Хрустальный башмачок 2023" 🏆Гран-При фестиваля 🏆Гран-При "за лучшую балетмейстерскую работу" 💰Сертификат на сумму 10000руб 💎Специальный диплом "за сохранение национальной культуры" 🥇Лауреат 1 младшая группа с танцем "Весенние заклички" ДЕБЮТ 🥇Лауреат 1 младшая группа с танцем "Заплетись плетень" 🥇Лауреат 1 средняя группа с белорусским танцем "Крутуха" 🥇Лауреат 1 степени основной состав с карагодной пляской Курской области" Тимоня " 🥇Лауреат 1 степени основной состав с татарским танцем" Су буенда" Поздравляем с победой. Молодцы. ❗ Давайте поздравим коллектив и поддержим лайком👍
2 года назад
Быстрый завтрак для всей семьи за 10 минут. Вкусно, быстро и полезно
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного завтрака. Сытный и полезный завтрак -залог хорошего дня. Для любителей видео рецептов оставлю ссылку здесь: А любителям статей рецепт ниже. Нам потребуется: Способ приготовления: Хлеб нарезаем кубиками, добавляем соль, перец, молотую паприку и немного оливкового масла. Хорошо перемешиваем и отправляем обжариваться до золотистой корочки. Пока хлеб обжаривается смешиваем яица с молоко, зелёным луком и болгарским перцем, перец нарезаем мелкими кубиками...
2 года назад