Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Свинина, запеченная в маринаде
По этому рецепту мясо запекается в маринаде и собственном соку, что делает его сочным, вкусным и ароматным! Ингредиенты: Рецепт приготовления
3 часа назад
Свинина с тыквой
Свинина с тыквой - сочное ароматное блюдо, в котором свинина готовится вместе со свежей тыквой, луком и чесноком, приправленными розмарином, солью и перцем. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками среднего размера и отварить до мягкости около 15–20 минут. 3) Приготовить тыквенное пюре - отваренную тыкву измельчить в блендере до состояния пюре, добавить молоко, масло и перемешать...
1 день назад
Огурцы по - польски
Огурцы по - польски готовятся в маринаде из питьевой воды, растительного масла, соли, сахара, чеснока, черного перца и уксуса! Ингредиенты: Рецепт приготовления
3 дня назад
Рагу из курицы с овощами по - польски
Рагу из курицы с овощами по - польски - вкусное и нежное блюдо. Благодаря Куриное мясо благодаря тушению с овощами становится мягким, насыщенным и нежным. Ингредиенты: Рецепт приготовления вода покрывала содержимое где-то наполовину...
295 читали · 5 дней назад
Драники из картофеля с твердым сыром
Необыкновенно вкусная закуска из картофеля с мясом. Этот простой и быстрый рецепт картофельных драников идеально подойдут для семейного ужина! Ингредиенты: Рецепт приготовления
284 читали · 6 дней назад
Молочный суп - затирка
Молочный суп затирка или деревенский суп - максимально прост, с самым минимальным набором продуктов. Такой суп понравится и детям и взрослым. Ингредиенты: Рецепт приготовления
1 неделю назад
Мясная солянка по - грузински
Солянка по - грузински - яркая, очень ароматная и сытная. Рецепт ее приготовления сильно отличается от обычной солянки, так, как в ее состав входит только говядина. Нежнейшее мясо говядины буквально тает...
208 читали · 1 неделю назад
Бозбаши из баранины с овощами
Бозбаши - очень вкусный грузинский густой овощной суп с бараниной. Благодаря добавлению большого количества овощей и специй, суп отличается густотой и ярким вкусом. Ингредиенты: Рецепт приготовления
1 неделю назад
Драчена картофельная
Драчена картофельная Драчена — национальное белорусское блюдо - картофельная запеканка, которая по вкусу напоминает драники, но запекается она в духовке. Эту сытную и вкусную запеканку хорошо подавать в горячем виде со сметаной или чесночным соусом. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Нарезать сало мелкими кусочками, причем сало, подойдет как свежее, так и солёное. 2) Очистить лук и нарезать произвольно небольшими кусочками. 3) Обжарить сало на подсолнечном масле до золотистого цвета. Потом добавить лук, еще немного пожарить и немного остудить...
281 читали · 1 неделю назад
Скрыльки классические
Скрыльки – блюдо, приготовленное в духовке в горшочках из картофеля, свинины, простокваши и зелени. Самое вкусное в этом блюде бульон, который образуется на дне горшочка, в который следует макать каждую скрыльку. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Картофель помыть, очистить, нарезать большими кружочками и уложить в горшок. 2) Свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху картофеля...
1 неделю назад
Белорусские пызы
Пызы - сочные, простые в приготовлении и экономные белорусские картофельно-творожные пирожки. Это интересный, необычный и вкусный рецепт. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Картошку натереть на мелкой терке. 2) Смешать творог, крахмал, тертый картофель, добавить муку и соль. Замесить очень плотное тесто. 3) В тесто не добавлять ни воды, ни яйцо и оно не должно разваливаться и рваться. Если тесто не скатывается в один ком, значит ему мало влаги, и нужно добавить еще чуть-чуть тертой картошки. 4) Фарш еще раз прокрутить на мясорубке...
1 неделю назад
Салат "молодость" от Лукашенко
Салат “молодость” - освежающий и полезный летний салат. Салат получается невероятно ароматным и сочным и теряет практически всю свою горечь благодаря перетиранию лука с солью. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Яйца отварить и остудить. С домашними яйцами с ярким желтым желтком салат будет ярче и насыщеннее. 2) Пучок лука с зелеными перьями нужно брать большой - по объёму лука должно быть не меньше, чем огурцов. Горечи лука в салате не будет слышно, благодаря перетиранию лука с солью. Лук отдаст салату потрясающий аромат и много полезных витаминов...
2 недели назад