Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами - блюдо польской кухни. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Замороженные белые грибы поместить в дуршлаг или сито, установить его над миской и убрать в холодильник, чтобы они медленно оттаяли. Это может занять около четырех часов. 2) Картофель очистить, помыть, разрезать на четвертинки, поместить в кастрюлю. Залить картофель кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Добавить жидкость из-под размороженных грибов, посолить, довести до кипения и варить около 25 минут...
1 день назад
Спас - суп армянской кухни
Спас - национальный армянский суп. Готовится он на мацони с пшеницей дзавар и большим количеством зелени. Ингредиенты: Рецепт приготовления
2 дня назад
Картофель по - гречески
Картофель по-гречески - быстрый рецепт вкусной размятой молодой картошки с ароматной зеленью, чесноком и сыром. Ингредиенты: Картофель красный молодой - 900 гр. Сыр фета (раскрошенный) - 450 гр. Масло сливочное - 80 гр...
5 дней назад
Салат мелиздана
Этот салат у себя на родине знаменит как классический "греческий". Вариантов его приготовления множество, но в основе его всегда присутствуют запеченные баклажаны Ингредиенты: Рецепт приготовления 1)Помидоры и баклажаны помыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать тоненькими ломтиками. 2) Баклажаны разрезать вдоль, а потом сделать в мякоти надрезы сеточкой. В эти разрезы вставить чесночные ломтики. 3)Так подготовленные половинки баклажан посолить и немного полить оливковым маслом. 4) Выложить подготовленные овощи на противень, застеленный любой бумагой для выпечки...
6 дней назад
Тарамасалата
Тарамасалата — закусочное блюдо греческой кухни. Готовится закуска из смеси тресковой икры, лимонного сока, оливкового масла и чеснока. В рецепте можно использовать любую другую мелкую икру: мойвы, судака или щуки...
1 неделю назад
Грузинский суп чихиртма
Грузинский суп чихиртма в Грузии пользуется большой популярностью. Готовится он из курицы или из баранины. Загущают его кукурузной мукой с добавлением лимонного сока. Ингредиенты: Рецепт приготовлен
1 неделю назад
Гурули из курицы
Гурули - нежное, аппетитное и пикантное грузинское блюдо из курицы. Можно сказать, что это самое изысканное блюдо, в котором курица получается сочная и необыкновенно вкусная. Ингредиенты: Рецепт пр
1 неделю назад
Креплах - еврейские пельмени
Креплах - вкусные еврейские треугольные пельмени с начинкой из вареной курицы, перекрученной на мясорубке с репчатым луком с использованием минимума специй. Ингредиенты: Рецепт приготовления
1 неделю назад
Зеленый плов с печенью
Зеленый плов с печенью - удивительное блюдо, которое готовится с говядиной, печенью и зеленью. Плов очень вкусный, ароматный, легкий и полезный. Ингредиенты: Рецепт приготовления 15) Готовый плов подать горячим...
1 неделю назад
Овощной кюгель
Для овощного кугеля используются любые овощи, натертые на терке, смешанные с яйцами и запеченные в духовке. Это блюдо можно подать как гарнир к мясу или птице, а также как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин...
1 неделю назад
Фаршированная куриная шейка
Фаршированная куриная шейка - необыкновенно вкусное блюдо одесской кухни. На приготовление этого блюда уходит много времени, но вкус его этого стоит. Ингредиенты: Рецепт приготовления
2 недели назад