Это блюдо имеет необычный вкус и аромат, а изюм придает блюду особую пикантность. Таким способом можно приготовить любую белую рыбу (хек, минтай, пангасиус). Рыбу на противень необходимо выкладывать плотнее, тогда она будет очень сочной. . Ингредиенты: Петрушка – 1 пуч. Оливковое масло – 3 – 4 ст. л. Крупные яичные желтки – 2 шт...
Французский картофель в молоке - очень необычное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно сделать на обед или даже на ужин. Подавать же его нужно только в горячем виде.
Ингредиенты:
Картофель (подойдет любой) – 250-300 гр...
Карри с курицей - вкусное и сытное блюдо, которое подают с отварным рисом или кускусом. Если в рецепт добавить больше перца, то блюдо получится более острым.
Ингредиенты:
Куриное филе - 600гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Карри - 2,5 ч. л...
Картофельный хворост очень прост в приготовлении, вкусный. Он нравится всем без исключения - и детям, и взрослым.
Ингредиенты:
Картофель (средний) - 6 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 стакана
Соль - по вкусу
Растительное...
Куриные рулетики готовятся просто и быстро, без особых усилий. Начинка для рулетиков - чернослив с сыром. Сочетание сладковатого, с приятной кислинкой чернослива и сыра понравится и приятно всех удивит.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3 шт.
Твердый сыр – 100 – 150 гр...
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, редко встречающееся в настоящее время. Готовится блюдо очень просто из доступных ингредиентов, характерных для русской кухни – мясо, грибы и картофель, а получается очень хорошая, сытная и вкусная еда. Мясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено, чтобы его легко было очень тонко нарезать – скоблить. Именно поэтому блюдо и получило свое название.
Ингредиенты:
Мясо - 200 гр. (Говядина, или можно взять несколько разных видов мяса).
Грибы - 100-150 гр...
Такой вариант салата подойдет вегетарианцам, тем, кто соблюдает строгий пост, а также всем, кто любит вкусные салаты!
Ингредиенты:
Картофель – 300 гр.
Морковь – 150 гр.
После 10 месяцев малышу можно давать рыбу. К этому времени ребенок уже пробовал яйца, творожок, блюда из индюшки, а значит можно дать и рыбку. Белки рыбы по пищевой ценности ни в чем не уступают мясу, но при этом намного легче перевариваются и усваиваются...
Блюда в горшочках имеют всегда свой , особенный вкус , совсем не такой , как приготовленные в кастрюле . Ну , а грибы с картошкой , да еще и в сметане - необыкновенно...
Субпродукты – это внутренние органы животных, являющиеся не менее ценным продуктом, чем мясо. Блюда из субпродуктов считаются не только вкусными, но и деликатесными. Из них можно приготовить множество изысканных вторых блюд и закусок...