Готовим вкуснейший рулет из минимума ингридиентов! Вот такой рулетик мы приготовили с моим младшеньким!Он очень вкусный и готовится за 15 минут.Попробуйте,не пожалеете! Я беру 4 яйца и стакан сахара и взбиваю добела,затем добавляю ванилин,ращрыхлитель и 150 г муки.Тесто должно быть жидковатым,консистенции сметаны.Выкладывпю на противень,застеленный пергаментом.Выпекаю 10 минут на 180 градусах.Может быть готов и раньше,смотреть надо внимательно,иначе быстро подгорает. Пока готовится рулет,я подготавливаю начинку.Это может быть джем,вареная сгещенка или творог взбитых с сметаной и сах.пудрой.Нам больше всего понравился последний вариант. Итак,тесто подрумянилось,достаем и сразу же его снимаем с пергамента.Я переворачиваю его на полотенце и аккуратно отрываю пергамент.Затем быстро смазываю начинкой и скручиваю рулетик. Можно кушать сразу,но на следующий день рулетик еще вкуснее. Приятного аппетита! P.S Фото взято из интернета.В следующий раз обязательно сфотографирую свое творение!
3 года назад