Найти в Дзене
Время открывать ресторан/кафе/бар/фастфуд?
Я занимаюсь бизнесом более 14 лет. Успешные компании у меня были в различных областях: ресторанный-клубный бизнес, транспортный, рекламный и IT. Конечно, всё это я делал не один, а со своими неизменными бизнес партнерами. Что я могу сказать? Самым сложным, непредсказуемым и стрессовым бизнесом для России, на мой взгляд, являются ночные клубы и рестораны...
4 года назад
Нужно ли российскому предпринимателю получать дополнительное образование?
Александр Колосов, University of Cambridge Предыстория В 2007 году я учился в Российском государственном гуманитарном университете и всерьез думал о корпоративной карьере: собирался уехать на стажировку в Испанию и дальше работать там...
4 года назад