Хотите стать кондитером или повысить профессионализм? Любите удивлять гостей или просто ищите новые рецепты вкусняшек? Добро пожаловать на наш канал! Здесь мы расскажем о кондитерских трендах и фишках, и покажем, что быть кондитером - красиво, вкусно и прибыльно!
Загадочный ганаш в кондитерском искусстве занимает особое место. Часто используется для разнообразных десертов. Что такое ганаш и для чего он нужен — читайте подробнее в нашей статье.
В интернете много рецептов приготовления соленой карамели, но если вы хотите настоящую соленую карамель, как в известном батончике «Сникерс» оставайтесь с нами!
Привет! Сегодня разберемся с пектином, разложим по полочкам кондитерские знания о нем, а также расскажем, как правильно с ним работать, чтобы не создать себе проблем.
Здравствуйте, друзья! Сегодня мы насладимся ненапряжным таймлапсом с лучшими нарезными пирожными. Посмотрим на некоторые из них в разрезе, узнаем о составе слоев. Приятного чтения-просмотра!
По традиции...
Кондитерам точно знакома эта история. Купил сливки жирненькие, приятные, в красивой пачечке. Конечно, каждый уважающий себя мастер знает, что взбивать сливки нужно холодными. И ты не подозревая подвоха, ставишь их в холодильник с вечера, чтобы утром взяться за работу…...
Нарезные пирожные — элегантные, эффектные и сочетают в себе аромат, вкус и великолепную текстуру. Они невероятно просты в приготовлении, а результат удивит даже самого искушённого гурмана.
Прежде чем ответить...