Найти в Дзене
Что такое ганаш и для чего он нужен
Загадочный ганаш в кондитерском искусстве занимает особое место. Часто используется для разнообразных десертов. Что такое ганаш и для чего он нужен — читайте подробнее в нашей статье.
4 года назад
Варим соленую карамель – как в «Сникерсе»
В интернете много рецептов приготовления соленой карамели, но если вы хотите настоящую соленую карамель, как в известном батончике «Сникерс» оставайтесь с нами!
4 года назад
Идеи украшения нарезных пирожных
Всем привет! Сегодня мы покажем вам самые лучшие украшения нарезных пирожных от кондитерской Cakebomb: от стильного минимализма до кули и ганаша.
138 читали · 4 года назад
Лучшие нарезные пирожные от Сakebomb
Здравствуйте, друзья! Сегодня мы насладимся ненапряжным таймлапсом с лучшими нарезными пирожными. Посмотрим на некоторые из них в разрезе, узнаем о составе слоев. Приятного чтения-просмотра! По традиции...
5 лет назад
Возмутительно густые сливки!!! Что делать, когда сливки не взбиваются?
Кондитерам точно знакома эта история. Купил сливки жирненькие, приятные, в красивой пачечке. Конечно, каждый уважающий себя мастер знает, что взбивать сливки нужно холодными. И ты не подозревая подвоха, ставишь их в холодильник с вечера, чтобы утром взяться за работу…...
373 читали · 5 лет назад
Почему нарезные пирожные — это кондитерский тренд 2021?
Нарезные пирожные — элегантные, эффектные и сочетают в себе аромат, вкус и великолепную текстуру. Они невероятно просты в приготовлении, а результат удивит даже самого искушённого гурмана. Прежде чем ответить...
5 лет назад