Найти в Дзене
Антикафе. Что это?
Антикафе В первую очередь разберем какое определение дает Википедия. Антикафе (также свободное пространство, тайм-клуб, тайм-кафе) — тип общественных заведений социальной направленности, основной характеристикой...
4 года назад
Ресторанный бизнес в эпоху кризиса, как оптимизировать работу без потерь.
Кризис в ресторанном бизнесе 2020 год – очень непростое время для ресторанной сферы: ограничения по количеству посетителей, постоянные изменения в структуре заведений, уменьшение времени работы, посещения по QR-кодам и неизвестно, какие ещё изменения ожидаются в будущем...
4 года назад
Услуги Dark Kitchen
Dark kitchen Как мы уже писали ранее, Dark Kitchen- это небольшие заведения, 90% которых занимает только кухня с выделенной зоной для выдачи заказов. Западные эксперты считают, что этот вид кухни является...
4 года назад
Новогодние праздники в маске? Рождество в эпоху карантина
Новый год во время пандемии Пандемия всеми “любимого” коронавируса уже поспособствовала тому, что закрыли бары и рестораны, ограничили проведение концертов, ярмарок и вечеринок. Но получится ли у злополучного вируса украсть праздничное настроение и новогоднюю атмосферу? Конечно же… нет...
4 года назад
Франшиза или собственные силы?
Франшиза Что это собственно такое? Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и ведения бизнеса. В качестве франшизы могут выступать методы ведения бизнеса, товарный знак, технология...
4 года назад
Фастфуд в торговых центрах: как вывести бизнес на быструю окупаемость?
Фудкорд На сегодняшний день фуд-корт – это одна из самых прибыльных и проходимых зон в торговом центре. Походы по магазинам сильно утомляют, кино и развлечения разыгрывают аппетит, но есть место, где можно...
4 года назад
Как не "сгореть" на работе
Как не "сгореть" на работе «От работы кони дохнут» - русская поговорка, традиционно воспринимаемая как саркастический лозунг ленивых и бездельников.
4 года назад
Эволюция eco-friendly ресторанов
Знаете ли Вы, что 70% людей в мире обедают в ресторанах быстрого питания? Каждый из нас любит раз в какое-то время побаловать себя чизбургером или крылышками во фритюре и ни для кого не секрет, что десятилетиями...
4 года назад
"Темные кухни" как спасательный круг для ресторанов
Темные кухни, dark kitchen Карантин постепенно ослабевает, однако спрос на доставку продуктов и готовой еды продолжает расти. По данным исследования агентства Data Insight и Delivery Club, на первую неделю июля 40% заказов по-прежнему оформлялось на доставку, 32% - на вынос, и только 28% - в зале...
4 года назад