Найти в Дзене
🍞 Пекарни бывают двух типов. Расскажу, как их отличить и в чем плюсы и минусы.
Всем доброго утра. Открыть пекарню – Легко. Но для начала надо понять какую пекарню мы будем открывать. Есть 2 основных типа: полного цикла и НЕ полного цикла. Разница лишь в том, что на пекарнях полного цикла все процессы сосредоточенный в одном месте (т...
4 года назад
🍞 Почувствуй себя "сосисочным сомелье". Выбор основного ингредиента для простого блюда - сосиска в тесте.
Доброго утро уважаемый читатель, какое самое вкусное блюдо вы пробовали и на что обратили внимание в первую очередь? Разница между сосисками в весе и итоговым результатом. Кривые руки не исключаются....
4 года назад
🍞 "Получилось, то, что получилось". Технологическая карта- что это такое? Где брать?
Доброе утро, дорогие читатели. Чем вы руководствуетесь, когда пытаетесь повторить «бабушкин рецепт»? Самое оптимальное – это записать этот рецепт на бумагу. В производстве такие рецепты называют Технологическими картами...
4 года назад
🍞Как правильно набирать персонал: где искать, сколько платить? Общие рекомендации
Всем доброго времени суток. "Трудись и помни вечно, Что всё на свете быстротечно". А.С. Пушкин. Так и с подбором и наймом персонала. Люди нужны "еще вчера", но непонятно где искать. Личный опыт Как найти...
4 года назад
🍞 Идея открытия пекарни. С чего начать обывателю?
Добрый день уважаемые читатели. Заходя в приятную для Вас пекарню, на что вы в первую очередь обращаете внимание? Есть разные типы эскизов, от детально прорисованных, до схематичных. Какой нужен Вам - зависит от Вас...
4 года назад
🍞 Алгоритм работы продавца. Что такое "работа на ведро" и как этого избежать.
Приветствую Вас, мои дорогие читатели. Продолжим разбираться в тонкостях работы пекарней. Когда вы были в последний раз в пекарне – вы были довольны обсаживанием? Напишите пожалуйста в комментариях. Гипертрофированный пример работы продавца (нижняя картинка)...
4 года назад
🍞 Первый шаг к открытию пекарни. Математическая модель.
Всем моим читателям доброго дня. Есть такое выражение – «Театр начинается с вешалки», так вот одной из первых «вешалок» будет математическая модель вашего предприятия. Простой пример отчета дохода и расходов по итогам месяца...
4 года назад
🍞Что делать если пришла проверка в Пекарню. 5 простых, но полезных совета и история из жизни
Всем привет, это мой дебют, поэтому прошу строго не судить, подписаться, прокомментировать и рассказать то, о чем будет интересно узнать далее В первый раз я познакомился с проверкой, когда "вежливы люди" залетали к нам в магазин и не с кем особо не церемонились...
4 года назад
🍞 Будет вкусно, если выбирать сырье правильно.
Всем доброго дня. Уважаемые читатели, вы часто готовите дома? Как вы подходите к выбору продуктов, из которых будете готовить? Ответ на данный вопрос важен, потому что именно правильное сырье в сочетании с «прямыми» руками дает классный продукт...
4 года назад
🍞 Как заведомо сделать свою пекарню беcпроблемной. Требования к помещению
Доброго времени суток. Начну с самого простого и очевидного. Как не опростоволоситься с выбором помещения. Есть очень много мест, где можно открыть пекарню. Что для Вас является основным при выборе помещения? Ставьте лайки, и подписывайтесь и с не терпением жду ваши комментарии...
4 года назад
Как с помощью весов быстро и просто определить готовность хлеба и выпечки в целом
Всем доброго утра. Утро большинства людей начинается с бутерброда и одного из его основного составляющего - хлеба. Сейчас я расскажу Вам про свой опыт. Производственный процесс Сырой хлеб. Не только не вкусно, но и вредно...
4 года назад
🍞 Выбор места для открытия пекарни. Видимость и Конкуренты.
Всем добрый день, сегодня поговорим про то, как выбирать место для открытия пекарни, и я поделюсь своим опытом. Как вы думает, что самое важное в выборе места. Для пекарен важен пешеходный трафик. Я его делю на 2 типа: типа «река» и типа «озеро»...
4 года назад