Ролики
Статьи
9 прочтений · 3 недели назад
🤷‍♀️ Бывает остается немного фарша и не знаешь, что из него приготовить. В этот раз решила сделать лодочки 🛶 Ингредиенты Фарш Лук репчатый Чеснок Соль, перец Кабачки Из кабачков убрала серединку, её можно перемолоть и добавить в Фарш. В Фарш добавляю нарезанный лук, измельченный чеснок, соль перец, хорошо перемешиваю. Наполняю лодочки фаршем, форму смазываю растительным маслом, запекаю в духовке. По готовности посыпаю зеленью и немного сыра. Ссылка на видео рецепт 👇 https://dzen.ru/video/watch/66548c84633b6e6620800fa1
7 прочтений · 4 недели назад
Скумбрия в духовке Рыбу почистить, помыть, натереть солью и перцем. Лук нарезать полукольцами, лимон полукольцами. Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить лук, сверху скумбрию, на скумбрию лимон. Запекать в духовке до готовности. Я запекаю 30 мин при температуре 190 градусов. Видео рецепт https://dzen.ru/video/watch/66471e2d05231b3c645d5b0c
12 прочтений · 1 месяц назад
Куриные бёдра в духовке, без кожи и жира. Пошаговый, подробный рецепт с фото.
Прежде, чем готовить курицу, я всегда срезаю с неё шкуру и жир. Даже не потому, что это вредно, хотя это так и есть, а потому, что я её не люблю. Советую так делать тем, кто следит за фигурой, находится на правильном питании или кто просто на диете. Для приготовления куриных бёдрышек необходимо: Как я уже написала выше, сначала с курицы убираю всё лишнее, мою её. Затем хорошо, обильно смазываю всеми специями. Специи можно заранее смешать в отдельной миске. Выкладываю бёдра в форму для запекания...
8 прочтений · 1 месяц назад
Как вкусно приготовить овощи в духовке. Беспроигрышный рецепт овощей с фаршем.
Не все любят овощи, но если их приготовить по этому рецепту, то такие овощи будут есть все. Рецепт очень простой и быстрый. Если вам нужен быстрый ужин, то рекомендую приготовить запеченные овощи по этому рецепту. Ингредиенты: У меня пачка замороженных овощей, предварительно я их не размораживаю. В форму для запекания выкладываю овощи. Репчатый лук нарезаю полукольцами, добавляю к овощам. Добавляю соль, перец по вкусу...
8 прочтений · 1 месяц назад
Как приготовить бутерброды практически без ничего.
Если хочется вкусненького, но дома ничего нет и лень идти в магазин, или вообще нет денег, то предлагаю приготовить бутерброды из ничего. Они получаются вкусные, а продуктов для них практически не нужно. Для приготовления таких бутербродов понадобятся мало ингредиентов. В конце статьи прикреплю видео рецепты Продукты: Для начала подготовить все ингредиенты. Батон нарезать ломтиками, лук нарезать кубиком. Соленый огурец натереть на крупной тёрке, напомню, что огурец не обязательно, без него тоже вкусно...
11 прочтений · 1 месяц назад
Приготовила гарнир. Как я варю перловую крупу.
Покупаю перловку в пакетиках, так её удобнее варить, да и быстрее. На упаковке указано, что варить её необходимо 40 минут. А обычная перловка варится дольше. Чтобы перловка была вкуснее, варю её в мясном бульоне. При этом не важно, какой будет бульон. Куриный, говяжий или свиной. В этот раз у меня говяжий бульон. Предварительно я сварила мясо, в бульон добавила лавровый лист, соль и перец. Этого достаточно, другие специи не нужны. В готовом бульоне варю перловку в пакетиках...
Видео