Найти в Дзене
Буйабес СУП Французских рыбаков!
Буйабес: суп французских рыбаков, ставший блюдом высокой кухни За Францией уже давно закрепилась слава законодателя кулинарной моды. Только если сейчас гастрономические шедевры рождаются в стенах ресторанов...
4 года назад
Грибной крем СУП!
Грибной крем суп Вам потребуется: Шампиньоны — 500 г Сливки жирностью не меньше 20% — 300 мл
4 года назад
Бутерброды ДАНИИ
Бутерброды Если в других странах бутерброд расценивается, как способ «заморить червячка» и перекусить, то в Дании – это полноценное, калорийное, сложное и очень вкусное блюдо. Все бутерброды объединены в группу под названием «смёрребрёд»...
4 года назад
Сырники классические!
Сырники классические Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников...
4 года назад
История Датской Кухни!
Национальные блюда датской кухни – что едят в Дании На первый взгляд датская кухня не отличается от кулинарных традиций скандинавских стран. Тем не менее, истинные гурманы назовут массу отличительных особенностей...
4 года назад
Напитки ДАНИИ!
Напитки Дании Королевство Дания, как любое северное государство, предпочитает все добротное: и дома, и характеры, и кулинарные рецепты. А потому и напитки Дании славятся у туристов своей основательностью...
4 года назад
Доминиканская КУХНЯ!
Доминиканска кухня. Особенность доминиканской кухни заключается в необычных способах приготовления простых продуктов. Тушеное мясо, морепродукты, фасоль, рис, овощи – ничего сверхъестественного. Однако устоять перед местными блюдами трудно...
4 года назад
Алкогольные напитки Доминиканы!
Алкогольные напитки Доминиканы При фразе “Карибские острова” у россиян возникают ассоциации с морем, солнцем, пальмами, пляжем и коктейлем с трубочкой. Но мало кто задумывается, из чего этот коктейль, а он явно алкогольный...
4 года назад
Национальные Блюда Египта!
Национальные блюда Египта Названия самых популярных ближневосточных блюд хорошо известны: фалафель, хумус, халва, пахлава. Но это лишь крошечная часть национальных блюд Египта. Представьте себе по описаниям...
4 года назад
Фатир в разных начинках!
Фатир (фетир) – тонкие пироги со сладкой или острой начинкой. Тесто для фатир делают слоеное, а начинку готовят из сыра, мясного фарша, лука с яйцом или из творога, изюма, джема. Ингредиенты 2 шт Фатира 2...
4 года назад
Египетская кухня!
Мясо в Египте едят отнюдь не каждый день. Это скорее праздничные блюда, которые готовят в честь значительных событий. К числу ежедневных блюд можно отнести разве что котлеты кофта, которые делают из смеси говяжьего и бараньего фарша...
4 года назад
Национальная Кухня ЗАМБИИ!
Национальная кухня Замбии своеобразна и аутентична, так как практически до 19 века она не подвергалась никаким влияниям извне. Совершенно точно можно сказать, что основой замбийской кухни является кукуруза...
4 года назад