Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Привет друзья!!! Хочу поделиться с Вами самым лучшим рецептом теста для чебуреков, мантов, пельменей, вареников. С таким тестом очень легко работать, не надо подсыпать муку лишнюю, и оно очень вкусное. Рецепт: Вода 300 мил кипяток Соль по вкусу 1 яйцо 4 столовых ложек растительного масла 580 грамм муки (+-) В чашке где будем месить тесто насыпать муку, соль, яйцо, масло растительное все перемешать ложкой и добавить горячую воду и всё перемешать ложкой осторожно оно будет горячее, потом можно месить руками, тесто готово дать ему полностью остыть и полежать полчасика. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита.
1 день назад
Привет друзья! Сегодня испекла вот такие вкусные, сдобные булочки 👍😋💞 Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом этого теста: Молоко 150 мл Дрожжи прессованные 20 грамм Сахара 100 грамм Масло сливочное или маргарин для выпечки мягкого 75 грамм Яйцо 2 шт ( один желток для смазки отделить) Соль 0,5 чайной ложки Ванилин по желанию и вкусу Растительное масло 1 столовая ложка в конце замеса теста Муки 450+-500 грамм Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Сначала делаем опару, пока опара стоит подготовить нужно сдобу все продукты должны быть комнатной температуры. Тесто месить минут 8-10 потом ставим на настойку на минут 40, обмять и ещё раз на настойку. Делаем булочки даём ещё постоять минут 20, смазать желток и вода две чайной ложки после смазки ещё дать постоять минуты три и только потом в духовку. Всем приятного аппетита 😋
139 читали · 1 неделю назад
Дорогие подписчики, доброго времени суток! Приглашаю всех на мой официальный RUTUBE канал: rutube.ru/...261 Тут много всего интересного!
4 недели назад
Всем привет друзья!!! Хочу поделиться с Вами новостью, Миша наш внук поступил в университет имени Ельцина в Екатеринбурге там сняли квартиру 26 кв, метров в месяц оплата 32 тысячи плюс коммуналка вот так друзья. Вот несколько фотографий этой квартиры. Всем желаю крепкого здоровья, мира и всего самого наилучшего. Пока.
515 читали · 1 месяц назад
Девочки!!! Всем большой привет 👋 Хочу поделиться с Вами как я делаю маринованные огурцы и помидоры на зиму. Все стоит в квартире в шкафу. Во первых все хорошо моем овощи, зелень, банки мою с содой , я сейчас стерилизую банки уксусом 9% наливаю 100 мл, уксуса прикрываю крышкой и болтаю, приправы чеснок, перец горошком, кто что любит, можно одну гвоздику, перец душистый, и семена горчицы, можно острый перец добавить всё по вашему желанию и вкусу. Укладываем огурцы или томаты, я попки обрезаю и у томатов тоже, сначала заливаю кипятком стоя минут 15 , воду сливаю и в этой же воде делаю маринад. На один литр воды кладу одну столовую ложку соли с небольшой горкой, три ложки столовые сахара, а эссенцию 70% я добавляю в каждую банку на литровую банку одну чайную ложку эссенции. Всё перевариваю и укрываю. Удачных заготовок. Приятного аппетита. Всем пока. 👋
377 читали · 2 месяца назад
Девочки!!! Всем большой привет 👋 Посмотрите какая красота у меня растёт 👍
2 месяца назад
Девочки!!! Всем большой привет 👋 Хочу поделиться с Вами своей красотой у меня в саду сейчас активно начинают цвести флоксы, у меня очень много сортов и все они разные многие ещё не цветут. Из одного маленького росточка разрастается огромный куст, ухода вообще никого, весной раскидала мочевину, в июне комплексное удобрение и конечно полив если очень жарко, но я вообще не поливаю их, хватает дождевой воды. Вот такая красота ❤❤❤
156 читали · 2 месяца назад
Девочки! Всем большой привет 👋 Сегодня хочу поделиться своим рецептом Базиликового соуса на зиму. Этот соус заменит все соусы и кетчупы, просто язык можно проглотить 🤣. Нам потребуется 2 кг, помидор, головка чеснока, два острых перчика, всё это перекрутить на мясорубке и поставить на плиту, в это время надо две больших луковицы поджарить на сковороде, нам понадобится ещё базилик,любимые приправы,соль одна чайная ложка, сахара две столовых ложек, и уксус 9%. Провариваем томаты минут 20, добавляем туда жареный лук, и все приправы, соль и сахар и варим ещё 20 минут потом добавляем одну столовую ложку уксуса и раскладываем по стерилизованным баночкам. Соус готов теперь можно только наслаждаться его вкусом. Всем приятного аппетита 😋.
330 читали · 3 месяца назад
Всем привет друзья!!! Девочки сегодня приготовим деликатес на зиму. В лесу появились грибы подосиновики и я решила приготовить икру на зиму. Для икры нам понадобится лук, морковь и грибы, соль, масло подсолнечное по желанию перец чёрный молотый. Грибы моем чистим нарезаем и доводим до кипения, эту воду сливаем грибы ещё раз промываем. Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь всё хорошо жарим потом грибы солим, перчим жарим до готовности и раскладываем в стерилизованные банки изаливаем горячим растительным маслом и закрываем. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😋
183 читали · 3 месяца назад
Девочки! Всем большой привет 👋 Хочу показать как цветёт космея однолетняя. Высота 30 см, а цветы с мою лодушку, такие крупные, яркие очень красивые. Кустики пушистые это ещё только начало её цветения.
128 читали · 3 месяца назад
Девочки! Всем большой привет 👋 Хочу предложить Вам рецепт огурцов на зиму без варки и стерилизации. Зимой открыть такую баночку огурцов с запахом лета это такое наслаждение да с картошечкой.Берём рецепт на заметку 📝 Огурцы 1,5 кг, соль 50 гр, сахар 125 гр, уксус 9% 70мл, чеснок 130 гр, лук 130 гр. Огурцы режем кольцами пол сантиметра , лук полукольцами, чеснок натереть или в блендере порубить и всё смешать хорошо. Убрать на 12 часов в холодильник раза два достать и перемешать . Банки стерилизуем и крышки . Достаем из холодильника и раскладываем по банкам и закрываем. Огурчики готовы. Хранить в прохладном месте. Выход 2 банки по 800 мл. Приятного аппетита 👍
271 читали · 3 месяца назад
Девчонки, Всем большой привет 👋 Сегодня сварим с Вами клубничное варенье на зиму. Будет нас зимой радовать ароматное, вкусное варенье. Ягоды перебираем, моем и засыпаем сахаром 1 кг ягод и 1 кг сахара, сахар сразу весь не высыпаю делю пополам ,даем постоять ягоды пустят сок ставим на огонь доводим до кипения и выключаем, даем остыть до комнатной температуры снова ставим на огонь высыпаем оставшийся сахар снова доводим до кипения и опять даем остыть и третий раз доводим до кипения и горячее варенье раскладываем в чистые банки. Готово. Наслаждаемся вкусняшками. Всем огромное спасибо ❤️❤️❤️
119 читали · 3 месяца назад