Restweekdays
2
подписчика
О ресторанных буднях,…
5 признаков того, что ты топовый официант
Сначала для людей не ресторанных:
Да, да, вы не ослышались. Ну то есть мы все слышали о топовых менеджерах, какого-нибудь Газпрома, но, чтобы топ официанты? В общем, как это ни странно, таковые, оказывается, имеются...
Про комплименты поварам
"Было очень вкусно, передайте комплимент повару". Или вот забавная фразочка: "вкусно, шефу привет". Уж сколько я попередавал таких приветов, в большинстве случаев, реакция была что то из серии: "А чаюхи случайно не передали?"...
В поисках лакрицы
фото с Яндекс.картинки
Часто в описании выдержанных вин можно встретить такой аромат как лакрица. Лакрица, слово то какое, подумал я, когда впервые его прочитал. Для себя быстро решил, что просто не буду...
Добытчиком сегодня быть не сложно....
Открыв холодильник, обнаружил, что в наличии там одни кабачки. Не, кабачки это хорошо. Вкусно и полезно. Но настрой сегодня у меня был более грозный. Вдруг заговорили во мне гены древних охотников, великих добытчиков...