Найти в Дзене
Что подасть на праздничный стол: 5 небональных блюд для Новогоднего меню
До Нового года остаётся всё меньше и меньшей дней, а это означает, что пришло время позаботиться о меню и выбрать те блюда, которые будут украшать праздничный стол, радуя не только родных и близких, а и хозяина грядущего года...
4 года назад
Идеальный завтрак, 9 советов, что лучше есть или не есть утром
Завтрак — основа дневного рациона. Он придает сил и дает возможность раскрыть свой потенциал в любых делах. Без него очень сложно быть энергичным, внимательным и сконцентрированным. Чтобы эффект от завтрака был хорошим и еда должна быть качественная, правильная...
4 года назад
Ozon первым в России разрешил миллионам пользователей зарабатывать на заказах
Ozon запустил масштабную реферальную программу: теперь клиенты могут зарабатывать на привлечении новых пользователей и генерации повторных заказов, а полученные в рамках программы баллы конвертировать в рубли...
4 года назад
Как и из чего приготовить домашнюю колбасу: 3 рецепта на любой вкус
Устали от магазинной колбасы и сосисок, которые независимо от цены мало чем отличаются на вкус друг от друга, да и мясо с котлетами давным-давно приелось? Так почему бы не совместить приятное с полезным...
4 года назад
Новогодние кулинарные традиции
Самый отмечаемый праздник в мире это, конечно, Новый год. А традиции новогоднего стола передаются из поколения в поколение и являются одним из самых главных ингредиентов этого душевного праздника. Какие-то традиции поддерживаются веками, а другие меняются в зависимости от зодикального значения года...
4 года назад
Разные 100 грамм: в чем отличие недорогой водки от люксовой
Когда речь заходит о выборе спиртного, потребитель нередко ориентируется на собственные предпочтения в плане вкуса или запаха напитка. А как в этом случае выбрать ту самую «сорокоградусную»? Ведь, несмотря...
4 года назад
Особые секреты профессиональных кулинаров, которыми они неохотно делятся
1. Взбитые сливки в банке Если рукой нет электрического миксера, но для готовки срочно нужны взбитые сливки, выход есть. Можно просто воспользоваться помощью обычной банки и собственных усилий. Для этого...
4 года назад
Стейк и ещё 8 знаменитых блюд, которые часто готовят и едят не правильно
Большинство людей считает, что суши нагири необходимо есть по следующей схеме: брать палочками, обмакивать в соевый соус и есть (что касается васаби, одни кладут его в соус, а другие – непосредственно на суши)...
4 года назад
7 кулинарных тенденций последних лет, которые набили оскомин
В последние годы японская кухня набирает все большую популярность: лапша, суши, рамен и другие блюда заняли почетное место в ресторанном и домашнем меню. Как результат – российские хозяйки стараются «ояпонить» свои любимые блюда, превращая их в роллы...
4 года назад
5 причин, почему ресторанная еда не подходит для ежедневного употребления
Показателем премиум-кухни является тот факт, что шеф-повара не скупятся на добавление сливочного или оливкового масла в свои фирменные блюда. Мясо и другие ингредиенты они обжаривают не на едва смазанной тонким слоем масла сковороде, а буквально во фритюре...
4 года назад
9 простых советов, как есть меньше, но наедаться быстрее
Секрет успешного похудения прост – нужно употреблять меньше калорий, чем вы расходуете в течение дня. Чтобы этот метод точно сработал, эксперты советуют сокращать калорийность не отдельно взятых блюд, а всего рациона...
4 года назад
Советские вкусняшки, прелесть которых современным детям сложно понять
Что такое пирожное «картошка», в Советском Союзе не знал разве что иностранец. Этот десерт отлично шел к чаю. Дети с удовольствием присоединялись к мамам, когда те задумывали делать лакомство. Ведь как весело лепить «картошки» всем вместе...
4 года назад