Найти тему
Статьи
Молотый кофе
Молотый кофе - это кофе, который был приготовлен для приготовления путем измельчения кофейных зерен. Когда горячая вода пропускается через молотый кофе, она извлекает компоненты из кофейных зерен, в результате чего получается заваренная чашка кофе...
4 года назад
Виды праздничного торта
Торт на день рождения - это старая традиция, восходящая, по крайней мере, к римским временам, когда римляне подавали сладкие лепешки на вечеринках или днях рождения. Один из самых популярных ароматов праздничного торта - шоколадный торт, который также может быть разных сортов...
4 года назад
Нездоровая пища
Термин «нездоровая пища» используется для описания продуктов с низкой питательной ценностью и сравнительно высокой калорийностью. Многие люди стараются избегать или ограничивать такую ​​пищу в своем рационе...
4 года назад
Тростниковый сахар
Люди использовали тростниковый сахар в кулинарии на протяжении сотен лет. Когда-то тростниковый сахар был основным элементом мировой торговли. Тростниковый сахар является более дорогой формой сахарозы, но многие люди предпочитают его, потому что считают, что он обладает превосходным вкусом...
4 года назад
Что такое бамбуковый рис?
Бамбуковый рис не является особым сортом риса, это скорее белый мелкозернистый рис, обработанный соком молодых растений бамбука. При измельчении риса добавляется хлорофилл из бамбука. Этот процесс приводит...
4 года назад
Что такое пищевая сода?
Пищевая сода, также известная как бикарбонат соды, бикарбонат натрия представляет собой химическую соль с разнообразным практическим применением. Хотя пищевая сода может быть произведена искусственным...
4 года назад
Что такое уксус?
Уксус - это универсальная жидкость, которая создается в результате ферментации этанола. Ключевым ингредиентом является уксусная кислота, которая придает ему кислый вкус, хотя могут быть добавлены другие виды кислот, такие как винная и лимонная...
4 года назад
Пшеничные отруби
Большинство зерен, таких как пшеница и овес, имеют твердый внешний слой. Когда они перерабатываются, этот слой становится побочным продуктом и называется отрубями. В случае переработки пшеницы в пшеничную муку получаются мельничные или пшеничные отруби...
4 года назад
Что такое пекинский соус?
Пекинский соус используется в китайской кулинарии. Этот соус сладкий и немного острый, его часто сравнивают с соусом для барбекю, так как он используется с жареными продуктами. Его часто делают на основе таких ингредиентов, как уксус, соевый соус или паста, а также различных специй...
4 года назад
Что такое сыр фонтинелла?
Сыр Fontinella не следует путать с итальянским сыром fontina, который является знаменитым кремообразным полутвердым сыром. Fontinella, хотя и звучит по-итальянски, на самом деле производится в Северной Америке уже около века...
4 года назад
Почему у швейцарского сыра дырочки?
Сыр производится путем введения бактерий в молоко, которое начинает свертываться, когда бактерии поедают и вырабатывают молочную кислоту. Другим побочным продуктом процесса пищеварения часто является углекислый...
4 года назад
Виды перца
Перцы можно разделить на две группы: сладкие и острые. Из сладких перцев легче всего узнать болгарский перец. Они могут быть зелеными или красными, а более новые варианты могут быть желтыми или разноцветными...
4 года назад