Но я очень мало сплю и много работаю. У меня так много всего интересного, чем хочется поделиться ❤️ Например, вчера я сняла коллаборацию для ресторана СОН и она уже полюбилась многим. А все благодаря...
🍄✨ Я побывала на запуске коллаборации Mushroom Dreams — новогодней грибной корзины от Mushrooms × SHROOM SHROOM × Phenomenon. Очень тёплый, камерный бранч в ресторане Mushrooms, где всё было про вкус, заботу о себе и зимнюю магию. Познакомились с фаундерами брендов и микологом, попробовали специальный гастро-сет от Mushrooms и первыми увидели сам проект. Атмосфера — уютная, эстетичная и по-настоящему праздничная. Что внутри корзины Mushroom Dreams: 🍄 авторские десерты и набор для ризотто с...
Коктейльному бюро «Авангард» — 2 года! 🎉 Два года - история вкусовых экспериментов, умения сочетать конструктивизм и модернизм в коктейлях и атмосфере. •Весь год команда была строгая и собранная, но 20 декабря в 20:00 они устраивают «Поле чудес в Авангарде» — праздник с игрой, импровизацией и легким безумием. •Гостей ждут авторские блюда: ассорти из солений, мусс из сала, сморреброд, пельмени с копчёной форелью, котлета из говядины и грибная похлёбка...
Если говорить об идеальной пекинской утке в Петербурге — для меня это Mad Asian BBQ 🦆🔥 Здесь утку готовят по классическому рецепту и без спешки: фермерскую птицу выдерживают до 5 дней — сначала в камере вызревания, затем маринуют со специями и продуктами ферментации. В результате — тончайшая хрустящая кожа и сочное мясо. Подача правильная и аутентичная: утка сопровождается овощами, домашним соусом хойсин с цитрусовыми нотами и тонкими бездрожжевыми блинчиками — всё, как должно быть...
3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала