Найти в Дзене
Нереально вкусный торт «Эскимо»
Очень вкусный торт, который заставит вас приготовить его еще не раз. По вкусу ,кажется, что в коржах имеется шоколад, хотя, по рецепту он не добавляется. Такой торт понравится деткам и всей семье. Рецепт: Яйца...
4 года назад
Пицца на сковородке за 10 минут
Сегодня мы приготовим пиццу на сковороде, очень вкусно, быстро и просто. Ингредиенты для теста: 1) 2 яйца 2) Сметана 4 ст.л 3) Майонез 4ст.л 4) Мука 9 ст.л Для начинки 1) Помидоры 2) Колбаса 3) Соленый огурец 4) Сыр 60 гр 5) Томатная паста Рецепт приготовления: 1) Взбиваем в миске 2 яйца, добавляем 4 столовые ложки сметаны, 4 столовых ложек майонеза, и просеиваем муку. Взбиваем массу теста миксером. 2) Режем все ингредиенты, натираем сыр...
4 года назад
Булочки на завтрак, ночное тесто
Сегодня мы испечем булочки на завтрак, рецепт простой и быстрый. Булочки можно прослоить джемом, вареньем, шоколадом или маслом. Тесто можно приготовить заранее, а приготовить с утра. Ингредиенты: 1) 400...
4 года назад
5 простых завтраков на каждый день
Завтрак – это очень важная часть нашего дня. Именно завтрак дает нам силы на весь день, но есть каждый день бутерброды с чаем наедает. Мы можем предложить вам 5 вариантов вкусных и полезных завтраков, на которые вы потратите не больше 10 минут. 1) Первый завтрак в нашем списке – это овсяный блин с бананом. По вкусу напоминает таиландские уличные блинчики, только готовятся они гораздо проще. Ингредиенты 1 завтрака: 1) Овсянка 2 ложки 2) Банан 1шт 3) Яйцо 1 шт 4) Сгущенка ( можно заменить: вареньем, шоколадом, джемом) 5) Сахар 1 ст...
4 года назад
Повторяем вкусняшки из супермаркета, но дешевле! Злаковый батончик - просто, вкусно, полезно.
Сегодня мы будем повторять еду из супермаркета, только нашей задачей будет сделать ее дешевле и полезней чем в магазине. Сегодня мы повторим злаковый батончик "Fitness". И начнем мы с злакового батончика со вкусом клубники. Этот маленький батончик съедается за один укус, стоит не очень дорого – 2 рубля, но мы сделаем дешевле Ингредиенты: 1) Яблоки 3 штуки 2) Овсянка 400 гр 3) Сушеная клубника 100 гр 4) Мед 3 ложки Рецепт приготовления 10 батончиков: 1) Нарезаем клубнику очень маленькими кусочками...
4 года назад
Печенье «Брауни»
Нежные бисквиты с шоколадными кусочками.Печенье мягкое и тающие во рту, как меренговый рулет. Ингредиенты: 1) Темный шоколад (плитка, 100 гр) 2) Масло 30 гр 3) Мука 80 гр 4) 1 яйцо 5) Сахар 80 гр (желательно брать коричневый) 6) Разрыхлитель ½ чайной ложки Рецепт приготовления: 1) В кастрюли с толстым дном растопим темный шоколад и сливочное масло. Растапливаем шоколад на плите при минимальной температуре. Оставляем остывать. 2) Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и щепоткой соли. 3) В другую миску разбиваем яйцо и взбиваем его миксером до пышной пены, примерно 3- 4 минуты...
4 года назад
Клубничный йогуртовый торт без выпечки
Простой и вкусный торт, а главное его преимущество, что печь его вовсе ненужно. Ингредиенты: 1) Печенье 500 гр 2) Молоко 150 мл 3) Желатин 30 гр 4) Вода 100 мл (для желатина) 5) Клубника 100 гр 6) Йогурт 700 мл Рецепт: 1) Измельчаем любым способом печенье и добавляем к нему молоко, перемешиваем лопаткой до однородности. Массу из печенья и молока выкладываем на дно круглой формы, можно придавливать печенье обычным стаканам. Корж готов. 2) Заливаем желатин с водой (оставляем набухать на 20 минут),...
4 года назад
Меренговый рулет с кремом и ягодами, вкусно и просто
Рецепт очень воздушного, нежного меренгового рулета. Готовится супер просто, а результат бомбовый. Съедается за 5 минут! Ингредиенты: 1) 4 белка 2) Щепотка соли 3) Сахар 250 гр 4) Сгущенка ( половина банки) 5) Масло 100 гр Рецепт приготовления: 1) Для начала нам нужно аккуратно поделить яйца на белки и желтки (если желтки попадут в белок, то меренга не получится). Взбиваем белки, добавляем щепотку соли, и постепенно вводим сахар в белки. Общее время взбивания 5 - 7 минут. Взбиваем меренгу до плотных и устойчивых пиках...
4 года назад
Хлеб « Облако» из тик-тока
Сегодня будем печь популярный в Кореи хлеб «облачко». Совсем недавно этот корейское облачко взорвало интернет, но нигде нет рецепта с правильными пропорциями. Здесь вы найдете все ингредиенты и подробный рецепт приготовления. Ингредиенты: 1) 3 белка ( 120 ГР) 2) Сахарная пудра 35 гр (или мелкий сахара) 3) Кукурузный крахмал 13 гр 4) По желанию можно добавить ванильный экстракт Рецепт приготовления: 1) В чашу для взбивания помешаем белки (100 гр), когда начнет образовываться воздушная пена, добавляем...
4 года назад
Рецепты милкшейков из сериала «Ривердейл»
Сегодня я покажу вам рецепты милкшейков из популярного подросткового сериала «Ривердейл». Часто главные герои пили молочные коктели в их любимой американской кафешки. Арчи это один и главных героев сериала, студент старшей школы, музыкант, игрок футбольной команды. Любимый милкшейк Арчи с соленной карамель, он не один раз пил его в сериале. Ингредиенты молочного коктейля с соленной карамель: 1) Сахар 120 гр 2) Вода 50 мл 3) Мед чл 4) Масло 5 гр 5) Сливки 70 гр 6) Щепотка соли 7) Пломбир 400...
102 читали · 4 года назад
«Попкорн» из 3-х ингредиентов
Невероятно быстрый рецепт, который готовится лишь из 3-х ингредиентов. Мука +вода +дрожжи, и сладость готова. По вкусу и способу приготовления напоминает индийскую сладость «Джялеби» Ингредиенты: 1) 300 мл воды 2) 350 гр Муки 3) 1 чл дрожжей 4) 0,5 чл соли Сироп: 1) 1 ст сахара 2) 1 ст воды 3) 1 чл лимонного сока Рецепт приготовления: 1) Вливаем 300 мл воды в тарелку и смешиваем с солью, и дрожжами. 2) Добавляем просеянную муку в воду и тщательно перемешиваем (можно венчиком). Убираем в холодильник на 30 минут...
4 года назад
Белковая глазурь для оформления печенья.
Белковая глазурь это неотъемлемая часть новогоднего имбирного печения. Рецепт очень простой, а главное для ее приготовлении не нужно идти в магазин за продуктами, так как все ингредиенты есть у вас в холодильнике. Ингредиенты: 1) 1 белок 2) 200 гр. сахарной пудры 3) 0,5 ложки крахмала 4) 0,5 лимонного сока ( или 0,3 лимонной кислоты) Рецепт приготовления: 1) К белку добавляем просеянную сахарную пудру, и половину чайной ложки крахмала, и взбиваем получившуюся массу коло 2-х минут до побеления белка...
4 года назад