Найти в Дзене
Репост
10 месяцев назад
🥺🥺🥺
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Репост
2 года назад
Соседка... 🐈
2 года назад
Мой котопёс 😁
2 года назад
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "КЛУБНИЧКА" 🤤🐟
Оригинальная идейка ✔ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сельдь с/с 1 шт. ● лук синий 1 шт. ● зелень укропа ● свёкла 1 шт. ● картофель 2-3 шт. ● сок лимона ● оливковое масло ● зелень петрушки ● кунжут ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить. 2. Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать. 3. Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа...
2 года назад
✨Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!  🔹300г копченой курицы  🔹4 яйца  🔹1 плавленый сырок «Дружба»  🔹Картофель 2 шт.  🔹Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый  🔹Майонез  ✨Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:  1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.  2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.  3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)  4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.  1-й слой: курица, майонез  2-й: лук  3-й: картофель, майонез  4-й: желтки  5-й: плавленый сыр, майонез  6-й: белки.  Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.  Дать салату пропитаться несколько часов.  Приятного аппетита!
2 года назад
💞 Салат "Лебединая верность" 🦢Ингредиенты: отварная куриная грудка - 1 шт, картофель - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 300 г, яйца вареные - 5 шт, грецкие орехи - 200 г, сыр твердый - 200 г, майонез, для украшения - чернослив, черный перец горошком, красный болгарский перец, зелень. 🦢Готовим: Картофель отвариваем, остужаем и натираем на терке. Мелкими кубиками нарезаем также отваренную куриную грудку. Порезанные соломкой грибы обжариваем с луком. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом. Из первого слоя формируем влажными руками лебедей. Вот порядок слоев: тертый картофель (на крупной терке), порезанная на мелкие кубики куриная грудка, грибы с луком, тертые на мелкой терке желтки, грецкие орехи измельченные, тертый сыр, тертые белки. Последний слой не смазывается майонезом. Салат оформляем зеленью, лебединые клювы делаем из красного болгарского перца и чернослива или маслин, а глаза - из черного перца горошком. Приятного аппетита!
2 года назад
🐹 Cалат "Мимоза с мышками" ✅Ингредиенты: рыбные консервы - 1 шт, луковица - 2 шт, сыр твердый - 150 г, отварной картофель - 2 шт, яйцо вареное - 5 шт, майонез. ✅Готовим: Варим вкрутую, остужаем и чистим яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2-й слой - тертый на мелкую терку сыр. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. Хорошо смазываем майонезом наши слои. Режем лук, ошпариваем и 4-м слоем равномерно укладываем на майонез. 5-й слой - вареный картофель, натертый на мелкой терке. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой. Последний слой, посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком. Для украшения делаем из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезаем из сыра, носики и глазки делаем из зерен черного перца. Салат готов! Приятного аппетита!
2 года назад
🐯 Салат "Тигренок" ✅Ингредиенты: картофель - 400 гр, вареная колбаса - 200 гр, огурцы - 200 гр, лук-порей или репчатый лук - 150 гр, яйца - 3 шт, морковь - 400 гр, майонез, соль, маслины (для украшения). ✅Готовим: Картофель и морковь отвариваем до готовности, остужаем, чистим. Картофель и морковь натираем на мелкой терке. Колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук-порей мелко крошим (репчатый лук нарезаем кубиками, заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, затем промываем в холодной воде). Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке (белок от одного яйца оставляем для украшения). На дно плоского блюда выкладываем картофель, придаем форму головы тигра и смываем майонезом. На картофель выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом и подсаливая, следующие ингредиенты: вареная колбаса, огурцы, лук, яйца. Последним слоем выкладываем морковь, покрывая весь салат. Из яичного белка делаем глазки и щечки тигренка. Мелко нарезаем около 6-7 маслин. Делаем из них нос и ресницы. Из огурца - зрачки. Из колбасы - рот. Из оставшихся нарезанных маслин выкладываем полоски. Усы можно сделать из белой части лука порея. Приятного аппетита!
2 года назад