Найти в Дзене
В Вену прямо из пекарни!
Что может быть чудеснее, чем утро с чашечкой ароматного кофе и настоящим венским круассаном? Когда берешь в руки настоящий круассан и немного сжимаешь пальцами, сразу чувствуешь, как из него выходит воздух, и шелестят, сминаясь, слои изумительного теста.  Это настоящее произведение пекарского искусства: нежное, мягкое внутри, золотистое и хрустящее снаружи.  Кстати, по мнению венских кондитеров, есть его нужно только свежим, ведь за 3-4 часа круассаны теряют свой необыкновенный вкус.  И пусть мы...
3 года назад
УДачный сезон начинается. Выбираем сэндвичи для перекуса.
Май… Долгожданное тепло, яркое солнце, веселая трель птиц и, конечно же, открытие дачного сезона! Вот только чем же перекусывать бедным дачникам в перерывах между посадками и поливом?  У нас есть несколько идей: • Сэндвич York Fresh с ростбифом и корнишонами на зерновом хлебе с ветчиной и сыром Четыре ломтика свежайшего зернового хлеба с ароматным ростбифом и корнишонами в нежнейшем соусе французской кухни тар-тар.  • Буррито  Основа перекуса - пшеничная лепешка с сочной начинкой из куриного филе,...
3 года назад
Шоковая VS обычная заморозка
Как сохранить высокое качество и при этом не снизить срок годности?  Здесь на помощь спешит технология шоковой заморозки! Она останавливает рост кристаллов льда, поэтому они не успевают повредить ткани и клетки. В результате все соки и питательные вещества сохраняются внутри продукта, а не вымораживаются. Главное преимущество метода — скорость. Эта технология позволяет замораживать, в принципе, любые продукты, любого размера, формы и объёма. Камеры шоковой заморозки работают в двух режимах:  • hard...
3 года назад
Как нужно размораживать торты?
Казалось бы, зачем замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?  И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время!  Но не торопитесь! Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения.  Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке...
3 года назад
Идеальный наполеон. Какой он?
В Италии и во Франции его называют «Тысяча слоев», в Бельгии и Нидерландах - «Томпус», в Великобритании - Vanilla Slice, а в России это лакомство связано с именем великого полководца. Догадались, о чем мы? Тончайшие коржи из слоеного теста, нежный заварной крем… Ммм.. Восхитительно! Да, мы поговорим про многими любимый торт “Наполеон”!  Действительно ли торт назван так в честь императора Наполеона Бонапарта? Увы, — нет.   На самом деле рецепт слоеного теста придумал француз Клавдий Геле еще в 1645 году...
3 года назад
Малиново-творожный талер - изумительно вкусное изделие из слоенного дрожжевого теста, приготовленного на высококачественном сливочном масле. Начинка из домашней малины в сочетании со свежим творогом - что может быть вкуснее и полезнее?! Сверху изделие украшено сеточкой из песочного теста. Срок годности: при температуре -18°С – 9 месяцев Вес 1 шт.: 130 г Количество в упаковке: 50 шт. Страна производства: Германия Оформить заказ можно любым удобным вам способом: - по телефону: +7 (495) 105-90-33 - на сайте lfb.su - по почте sale@tdlfb.ru Ждем вас в ТД ЛФБ!😋
3 года назад