Мой ХОДОВОЙ пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления. Пирог на молоке с клубникой получается с первого раза!
Изюминка Востока
125,2 тыс
подписчиков
Восточная кухня – это настоящее искусство! Она многогранна и притягательна, но при этом не похожа ни на какие другие. Эти блюда лишь на первый взгляд кажутся сложными, но, на самом деле, их можно легко приготовить на собственной кухне! …
Закреплено автором
Сок, который растопит килограммы за ночь: всего 4 ингредиента!
Попробуйте чудодейственный сок, который растопит килограммы за ночь. Пейте только перед сном по одному стакану этого сока семь дней подряд. Узнайте, как похудеть без диет и упражнений. Ингредиенты: - Один лимон - один огурец среднего размера - Небольшой кусочек имбиря - размером с большой палец - горсть листьев свежей петрушки - 700 мл воды Очистить и нарезать огурец, Очистить кожуру от лимона нарезать на ломтики, также очистить имбирь...
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
Репост
🎊 С Новым годом, дорогие подписчики! 🎆 Спасибо, что были с нами в этом удивительном году, наполненном вкусом и кулинарными открытиями! 🍽️✨ Я ценю каждый ваш лайк, комментарий и момент, который мы вместе создали. 🙏 В новом году обещаю вас радовать ещё больше вдохновляющими рецептами, увлекательными историями и кулинарными приключениями. Пусть 2024 год принесет вам вдохновение, гастрономическое разнообразие и море положительных эмоций! 🌟 С праздником, наслаждайтесь каждым вкусным моментом нового года! 🥂🎉 С любовью, Изюминка Востока) 🎁✨
ПРИЧИНЫ ОСЕДАНИЯ БИСКВИТА .
Давайте обсудим довольно часто задаваемый вопрос "Почему бисквит оседает после выпечки?" 😯 Ведь почти каждый второй сталкивается с этой проблемой ☝️. В духовке вы наблюдаете как прекрасно и ровненько поднимается ваш "красавчик" 💛, а после того, как достали, получили корж с приличной впадиной посередине 😩. Давайте разберемся как этого избежать. . Причин оседания может быть несколько: 1️⃣ Недостаточное количество сухих ингридиентов (муки/какао). Это не даёт бисквита оставаться стабильным после остывания...
Плов, который готовится каждую неделю, в каждой Узбекской семье.
Рецепт 600 г Ташкентского риса «лазер» 500 г моркови 500 г мяса 1 луковица соль, зира 150 мл. хлопкового масла 0,8 л воды