Найти в Дзене
Гастрономическое путешествие по России
Считается, что гастрономический туризм это молодое направление, но ведь люди передвигались по миру всегда. И с самых древних времен они всегда знали, где поблизости готовят лучший квас или медовуху или где выпекают лучший пряник. Наша страна населена множеством народностей, у нас бесконечное разнообразие растительного и животного мира, природных ландшафтов. И поэтому у нас огромное разнообразие уникальных продуктов, рецептов, особенностей приготовления блюд и культурно-гастрономических традиций...
3 года назад
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Из всех блюд, предлагаемых в McDonald’s  куриные наггетсы занимают особое место в сердцах любителей быстрого питания . Теперь вы можете воспроизвести хрустящую ароматную изысканность, не выходя из дома, благодаря кулинарному мастерству одной женщины...
4 года назад
Утка в малиновом соусе
Правильно приготовленная утка - это очень вкусно. Особенно оттеняют вкус утиного мяса сладкие соусы. Сегодня у нас утка в соусе из ягод малины.
112 читали · 4 года назад
Как сварить пельмени, чтобы тесто не лопнуло. Три неожиданных совета
Пельмени – традиционное китайское блюдо, у которого давняя история. По легенде, это блюдо изобрел китайский лекарь по имени Чжан, он лечил пельменями людей, которые долго пробыли на морозе и сильно замерзли...
443 читали · 4 года назад
Форшмак. Три рецепта легендарного блюда
В каждой кухне мира есть особые блюда, которые являются ее визитной карточкой. В еврейской кухне тоже такое блюдо – это форшмак, закуска из рубленой селедки
4 года назад