Найти в Дзене
Простые правила формирования идеальной сырной тарелки
В кулинарных традициях разных стран сыр подают и как закуску перед основными блюдами, и как десерт. Но вне зависимости когда подается сырная тарелка, ее задача — дать гостям возможность продегустировать разные вкусы сыров и насладиться необычными сочетаниями. Делимся с вами правилами сырного этикета для составления сырной тарелки, итак, правила следующие: 1. Рекомендованное содержание сырной тарелки или ассорти сыров: - свежий козий сыр; - сыры с белой плесенью: бри или камамбер, а можно и то, и другое...
3 месяца назад
Что такое антипасти
Антипасти - это группа итальянских закусок, название которых происходит от итальянского anti «до» + pasto «еда» и в буквальном смысле означает закуски, которые подаются перед основным блюдом для пробуждения аппетита. В Италии в антипасти обычно включают овощи и фрукты, вяленое мясо, морепродукты, орехи и обязательно сыры. Закуски подают как холодные, так и горячие. Вдохновившись итальянскими традициями, компания Маркет Лайн уже более 5 лет предлагает российскому потребителю большой ассортимент антипасти...
4 месяца назад