Найти в Дзене
Закреплено автором
02:34
"Еда ТВ.еШка"
Кушать любят все
67,7 тыс · 5 лет назад
Зефир в глазури с интересным оформлением и печенькой внутри, как смайлики. Светофор обновляет свою продукцию, появляется что-то новое и интересное, только жалко креветок больше почему-то не завозят, были крупные и льда на них почти не было, расхватывали за половину дня.
4 месяца назад
Мексиканская еда с чего они начинали
Интересное! В Мексике можно пить лишь минеральную воду в бутылках. Вода из водопровода совершенно непригодна для питья. В стране много гор, густых лесов и цветущих альпийских лугов. В мексиканских джунглях и водоёмах водятся редкие животные: броненосцы, летающие рыбы, барракуды. У берегов Карибского моря растёт огромный коралловый риф. Мексиканскую кухню знают во всём мире. Это кукурузные лепёшки тортильяс, буррито, чипсы начос, пресные лепёшки чими-чанги с разными начинками. Десерт «Роска...
1 год назад
Дома хрустящие куриные ножки не хуже чем в кфс
Хрустящие куриные ножки. Это привлекательное блюдо, его  обожают взрослые и дети безумно любят. Когда это блюдо попадает на стол, то исчезает в одно мгновение за считанные минуты, оставляя лишь хорошее настроение и пустую посуду. Приготовить такие аппетитные, ножки хрустящие несложно, нужно лишь придерживаться простым правилам, чётко выполнять их и использовать правильные ингредиенты. Я конечно же поделюсь с вами рецептом их приготовления, который наверняка покорит ваши вкусовые рецепторы. Пока куриные ножки запекались в...
1 год назад
Рыба из светофора, что есть вкусненького
Но, самое главное это то, что я люблю очень жаренную мойву, наверное не один такой. В светофоре, мойва бывает часто попадается мелкая, но это если не успел на крупную, что хорошо она не меняет свой вкус, цвет и т. д. Самая обычная мойва, что и во всех остальных магазинах. Не знаю почему, но за уши не оттянешь, очень вкусный планктон. Когда попадается икра, то это вообще считай джек под. Красная рыба в вакууме тоже очень вкусная. Не знаю от чего зависит цена, так как красная рыба, что в светофоре, что в обычном магазине одинаковая и вкусом особо не отличается...
2 года назад
Прежде всего нужно съездить на рыбалку, наловить красивых карасиков, чтобы засолить для сушки. А потом купить в магазине хорошенького карпа, начинить маринадом, самому приготовить в коптильне, горячего копчения. Обязательно, заранее приготовить домашнего кваса и наслаждаться вкусной, сочной рыбкой, приготовленной собственноручно от всей души, лучше нет момента.
2 года назад
Недавно сын купил нам не большой набор, состоящий из перцев и приправ. Сыну семь лет, говорит пусть стоит на столе, чтоб мы не искали по шкафам, нужную приправу во время приготовления еды. На самом деле действительно очень удобно 😃.
2 года назад
Конфеты чудо чудное из светофора. Мне нравятся такого типа конфеты, мягкие, внутри ириска, немного на мёд похоже по тягучести с мягким печеньем. Но есть одно но, маловато их там, очень приятный и нежный вкус, чай можно пить без сахара.
2 года назад
Шашлык на сковороде. Конечно, когда шашлык приготовлен на природе, на костре, в кругу друзей, тогда он на много вкуснее. Но когда нет времени на отдых, быстрый шашлык на сковороде, тоже очень не плохо можно приготовить. Не менее вкусно, чем на природе и такой же сочный.
2 года назад
Филе сельди из светофора. Частенько берём в светофоре такую сельдь в масле, очень вкусная, есть ещё разные маринады рыбы, так же мелко порезанные, тоже вкусно. Также бывает филе форели, к пиву вообще вкуснятина.
2 года назад
Вкусная домашняя пицца. Что хорошо в домашней пицце, сколько захотел ингредиентов, столько и положил и дешевле рублей на тысячу. Но иногда домашняя надоедает, заказываем в пиццерии всё равно)). Всегда хочется, что-нибудь новенького.
2 года назад
Вкусные пироги с шоколадом. Слоёное тесто, шоколад во внутрь и в печь, вкуснятина.
2 года назад
Рецепт вкуснейшего бутерброда к чаю на завтрак. Довольно не лёгкий способ его приготовления, но чтобы вкусно перекусить, приходится постараться. Так наверняка раньше все делали, особенно в детстве, я всегда когда готовлю себе такой бутерброд, то вспоминаю детство. Но тут главное приложить душу. Берём кусочек хлеба или батона, хорошего сливочного масла, мёд желательно в жидком состоянии, можно любой. Наносим сначала мёд на хлеб, и сверху маслом тонкими ломтиками. И при употреблении с чаем переносимся в детство или просто в лето😉
2 года назад