А так считают малька рака,на расчерченной коробке)
Коля Абрычкин
26
подписчиков
Все по чуть чуть )…
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАКА Рецепт на 23 февраля 🎊 1. Подготовка: промойте раков под холодной водой, удалите грязь и мусор. 2. Вода: в большую кастрюлю налейте воду, добавьте соль (примерно 2-3 ст. ложки на литр воды) и ароматные специи (лавровый лист, перец горошком, укроп). 3. Кипение: доведите воду до кипения. 4. Варка: опустите раков в кипящую воду. Закройте крышку и варите 5-7 минут. 5. Охлаждение: выключите огонь и оставьте раков в воде еще на 10-15 минут, чтобы они пропитались вкусом. 6. Подача: достаньте раков и подавайте с соусом, лимоном или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Австралийский красноклещевой рак
Тропический вид пресных водоемов Австралийского континента. Исходный ареал охватывал северо-запад Квинсленда и Северную Территорию Австралии, а также юго-восток Папуа-Новой Гвинеи. В результате введения в аквакультуру вид начал распространяться по всей Австралии, а вскоре был акклиматизирован во многих других тропических странах. Предпочитает водоемы с высокой мутностью воды, слабым течением и стоячими участками. В период муссонных дождей сильные потоки воды могут сносить раков вниз по течению,...