Предлагаю вашему вниманию баклажаны в сливочном соусе. Это блюдо несложное в приготовлении, готовится быстро. Специи и травы лучше добавлять немного, чтобы не перебить вкус баклажанов. Хорошо подойдет из зелени кинза, петрушка или укроп. Попробуйте приготовить это незатейливое блюдо, я уверен, что вам понравится его нежный вкус. Чтобы приготовить баклажаны в сливочном соусе, вам понадобится: Как приготовить баклажаны в сливочном соусе Шаг № 1: Баклажаны помыл, удалил плодоножки и нарезал кубиками...
Друзья, сегодня хочу поделиться с Вами простым и в тоже время очень вкусным рецептом пышных оладушек, приготовленных на кефире. Для приготовления оладушек Вам потребуется: 0.5 литра теплого кефира, 0.5 ч.л. соды, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, мука...