Найти тему
Статьи
Маффины с черникой
Описание Ма́ффин — американский вариант кекса, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Обычно маффин помещается в ладони взрослого человека. Можно также выделить маффины, изготовленные из кукурузной муки. Ингредиенты Мука 200 г Соль 1 щепотка Разрыхлитель 10 г Сливочное масло 100 г Сахар 100 г Мёд 100 г Яйцо 1 шт. Молоко 60 мл Черника замороженная 150 г лимон 1 шт. Рецепт 1.Подготовить все ингредиенты: масло и мед должны быть комнатной температуры, ягоды размораживать не нужно...
4 года назад
Рецепт Лазаньи с мясом
Описание Лаза́нья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями различной начинки. По-итальянски, блюдо, в отличие от используемых для него макаронных изделий, может называться лаза́нья аль фо́рно. Ингредиенты: Мясной фарш 600 г Соус болоньезе 600 г Сливочное масло 60 г Пшеничная мука 2,5 ст. Оливковое масло 2 ст.л Молоко 750 мл Готовые листы лазаньи 10 шт Твёрдый сыр 500 г Рецепт: 1. Сначала приготовим соус бешамель. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить...
4 года назад
Рецепт Шакшуки
Описание Шакшу́ка — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ, входит в кухню Израиля, и большинства арабских стран. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Считается, что родина блюда — Тунис, попало в израильскую кухню вместе с еврейскими выходцами из стран Магриба, привезшими его в Израиль. Ингредиент: 8 яиц 500 г консервированных рубленых помидоров в собственном...
4 года назад