Найти в Дзене
Рецепт самой вкусной яичницы
Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей в СВЧ»: Рецепт «Бутерброд с яичницей в СВЧ»: На тарелку, в которой будем запекать бутерброды, выложить 2 кусочка батона. Слегка смазать майонезом и присыпать паприкой Сверху выложить кусочек вышей любимой колбасы и кружочек помидора Из других...
4 года назад
Вкусный, полезный и диетический завтрак рецепт.
Овсяный блин с фруктами Рецепт: 1 Яйцо (одно) 2 Овсянка (чуть меньше половины тарелки) 3 Молоко (чу-чуть) 4 Сахар (по вкусу) 5 Фрукты (любые) Готовка: Смешиваем: яйцо, овсянку, молоко и сахар. Всю эту смесь перемешиваем и выливаем на сковородку предварительно смазав её подсолнечным маслом...
4 года назад
Лучшее блюдо для похудения, рецепт
Крем-суп из брокколи (32 ккал, соус — 43 ккал в 1 ст. л.) Состав крем-супа: брокколи (500 г) бульон (750 мл) сметана (100 мл) репчатый лук (2 шт.) зеленые перья лука мускатный орех. Для соуса: масло топленое или сливочное (30 г) молоко (150 мл) мука (половина стакана). Готовка: Сперва растопите масло на сковородке, добавьте муку и размешайте до однородности. Далее соус заливают молоком, солят и доводят до консистенции густой сметаны. Брокколи моют, разделяют на соцветия и варят в бульоне 15 минут, а затем кладут измельченный лук, соус, соль, мускатный орех и перец...
4 года назад
Рецепт отбивных из свинины на сковороде, полезное и вкусное блюдо.
Продукты:Свинина (вырезка) - 700 г Яйца куриные - 3 шт.Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - для панировки Масло подсолнечное - для жарки Свинину нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Мясо отбиваем. Каждую сторону отбивных из свинины солим и перчим. Помещаем свиные отбивные в холодильник на 30-40 минут...
4 года назад
Рецепт вкусных котлеток из фарша на ужин
Котлеты из фарша свинины и говядины – классический рецепт Чаще всего я делаю котлеты из так называемого «смешанного» фарша. В данном случае, смешаем мы его из говядины и свинины. Мне этот союз очень нравится. Сочность и аромат свинины идеально дополняет суховатую, но очень вкусную и полезную говядину. В этом рецепте есть свои секреты, по которым изделия получаются вкусными, пышными и невероятно сочными. Обязательно попробуйте Для приготовления нам понадобится: Приготовление: 1. Выбирая свинину, уделяйте внимание тем кускам, на которых присутствует жирок – он дает неповторимую сочность фаршу...
4 года назад
Как приготовить вкусные щи простой рецепт!
Настоящие русские щи являются уникальным национальным блюдом, которое не имеет ни сезонных, ни рецептурных ограничений. Говорят, что щи варили еще до крещения Руси. За это время накопилось большое множество вариаций приготовления этого блюда. Необходимые продукты: Ход работы: В холодную воду отправляем мясо, ставим на умеренный огонь отваривать. Подсаливаем воду, добавляем горошины перца. Пока варится говядина, подготавливаем овощи. Очищаем, промываем лук и морковь. Одну головку лука разрезаем пополам, одну морковь рубим на несколько частей и отправляем в кастрюлю...
4 года назад
Как приготовить наивкуснейший борщ!
Привет, друзья-кулинары! Что так удивляет иностранцев в славянской кухне? Наши супы, а точнее самое главное блюдо — борщ! Оно есть и в русской кухне, и белорусской и украинской. Поэтому присвоить его какой-то национальности неправильно. Я смело называю его славянским! А про главное первое блюдо можно говорить долго. Просто удивительно сколько у него вариантов. Есть из квашеной капусты, есть постные вегетарианские супы, со свеклой и без, с самым разным мясом, украинский вариант обязательно с салом и даже пампушками...
4 года назад
Как приготовить наивкуснейшие солёное сало со специями.
Сало – это уникальный продукт, о пользе и вреде которого по сей день ведутся споры. Несмотря на то что это жир, все же было доказано неоднократно: он невероятно полезен для нашего организма, содержит витамины и вещества, принимающие активное участие в обменных процессах. РЕЦЕПТ: Берём 3 столовые ложки сахара 3 столовые ложки соли перемешиваем 4 зубочка...
4 года назад